Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

0

2

<<=== Дорожка
Дом оказался внутри очень чистым и светлым. Мебели, конечно, было маловато. С другой стороны, самого Дерека интересовали диван, телевизор, холодильник и письменный столик, где бы он мог разместить детальки корабликов.
Парень очень тщательно вытер ноги о влажный коврик, внимательно разглядывая старушку.
Майзер. Немка что ли? И что она тогда делает в индейской деревушке?
Это место казалось Вальтерсу все более странным. Сначала прыгающие на тебя полу-люди. Теперь выскакивающие из зарослей барбариса бабули. Да и само время как будто замедлило свой ход.
Этот день, наверное, никогда не закончится.
- Дерек. Дерек Вальтерс. Но все-таки, могу я узнать во сколько это удовольствие мне обойдется?

+4

3

<--- Подъездная дорожка

Зайдя в дом, парень огляделся. Сразу видно - городской. Не турист, - констатировала бабка, окончательно сформировавшуюся в голове мысль. Туристы обычно сразу швыряют свое барахло в угол и их не интересует сколько это будет стоить, потому что, что бы приехать в эту глушь нужно быть фанатом своего дела, а фанаты денег не считают.
- Дерек... - бабка потерла рукой подбородок, - а чего приехал к нам? - с этими словами она деловито оглядела его совсем небольшую поклажу. В его сумку едва влезло бы что-то большее, чем пара кофт.

Отредактировано Game Master (2010-06-19 00:04:39)

+1

4

Дерек глубоко вздохнул: видимо сегодня от этой женщины оглашения расценок он не дождется.
Спокойно. Запастись терпением - главное правило в таких ситуациях.
- Может, присядем, миссис Майзер? - парень слегка улыбнулся, пропуская старушку вперед и вслед за ней присаживаясь на диван, - Я приехал...
... потому что не думал, что здесь так много людей. Ах да, я совсем забыл сказать, что в полнолуние я превращаюсь в свирепого волка. Так что, если не хотите разделить участь бабушки Красной шапочки - бегите!
-... в чисто научных целях. Понимаете, я младший сотрудник Национального музея американских индейцев. Собираю местные поверья, легенды, обряды... тосты, - добавил он, чуть подумав.
А ведь этой мисс Марпл соврешь, так еще и документы на проверку потребует!

+3

5

- Может, присядем, миссис Майзер? - такая наглость обескуражила несчастную старшку. Она открыла рот и молча села.
- Я приехал в чисто научных целях. Понимаете, я младший сотрудник Национального музея американских индейцев. Собираю местные поверья, легенды, обряды... тосты, - дар речи вернулся к женщине моментально.
-Выпиваете?  - только алкоголика тут ей не хвататло. Был один. Охотник. Приехал с таким снаряжением, что не то что на медведя, на русских идти не страшно, а в итоге ушел в запой, из которого вышел только накануне своего отъезда.

Отредактировано Game Master (2010-06-18 23:59:15)

+1

6

- О, нет! - парень поспешил заверить старушку, казавшуюся скорее заинтересованно-раздраженной, чем удивленной и испуганной, - Я не пью. Точнее, пью, но редко. Очень редко.
Что я несу? Она и так меня за маньяка-алкоголика, вытаптывающего газон, держит.
- Не курю. И, если Вас не раздражает запах клея, то, думаю, мы будем мирно соседствовать в течение этих двух недель. Я запамятовал, сколько Вы просите за дом?
Не может же она скрывать эту информацию вечно!
И тут же ему представилась эта старушка в шпионских очках, черном плаще и с папкой документов с пометкой "Совершенно секретно".

+2

7

- Не курю. И, если Вас не раздражает запах клея, то, думаю, мы будем мирно соседствовать в течение этих двух недель. Я запамятовал, сколько Вы просите за дом? - у бабули округлились глаза. Я так и думала... наркоман. Клей нюхает.Сердобольная миссис Майзер больше всего любила смотреть криминальные новости. Там говорилось, что подростки-наркоманы, нюхающие клей - это бич современных городов. Она уставилась на Дерека своими глазами-бусинками.
- Наркоманам не сдаю, - отрезала она

Отредактировано Game Master (2010-06-19 00:10:31)

+1

8

Держи. Себя. В руках.
Но руки непроизвольно так и сжимались в кулаки.
- О. Хорошо. Очень хорошо...
Дерек наклонился к сумке и, под пристальным взглядом старушки, резко дернул молнию. Чуть погодя, он достал со дна сумки сначала тюбик с клеем, а потом - борт нового кораблика.
Ну точно, маньяк, наркоман, сумасшедший.
- ... что я не наркоман. Вы неправильно меня поняли, миссис Майзер.
Дерек улыбнулся, хотя получилось совсем не дружелюбно, и развел руками. Ситуация становилась все более комичной.

+2

9

Парень недобро сверкнул глазами, чем заставил старушку занервничать. Точно наркоман. Перепады настроения, агрессия... беспричинная, - думала бабушка и опасливо смотрела, как тот потянулся к сумке.  Когда он резко рванул серебристую молнию, бабушка  ойкнула. Ей на мгновение показалсоь, что он сейчас достанет топор и... но юноша достал какую-то фанеру. Фанера оказалась деталью сборного караблика. Не наркоман. но псих-точно.
С шумом выпустив воздух, бабушка перевела дух.
- 80 долларов в сутки, - выдавила бабка, косясь на открытую сумку. А вдруг там и правда топор...

+1

10

- 80 долларов!? - после всего, что за эти пятнадцать минут ему довелось пережить, Дерек отказывался верить в услышанное.
Больше тысячи долларов! Она совсем из ума выжила! Не удивительно, что здесь больше нет никого!
Первым желанием было встать, попрощаться и уйти, но Вальтерс подавил этот порыв. В конце концов, он каждый месяц боролся со зверем внутри себя. Неужели он не справится с подозрительной бабулей?
- Позвольте поинтересоваться, - процедил парень сквозь зубы, - Вам самой не кажется, что цена слишком завышена? Всего две комнаты, крохотная кухня и ванная, по размерам скорее напоминающая погребок. Тридцать за сутки.

+2

11

- 30?! - тут уже пришла бабушкина очередь возмущаться, - милок,я женщина пожилая, не работаю уже... давно, - зачем-то добавила она,   - А содержать все это тяжело. После вас городских беспорядок такой, - жалостливо заливала бабушка, - газон вон тот же, чего стоит вырастить! 50. Больше не уступлю.
Старческое лицо приобрело решительное выражение. И в  то же время в старушке угадывлась несостоявшаяся актриса, потому что то просительное выражение молчаливого "Ну давай же, соглашайся!" изобразить было под силу только ей.

+1

12

Ты всех так мучаешь, сумасшедшая старуха, или только мне повезло?!
Почему-то в памяти всплыло знаменитое произведение русского писателя, где главный герой (а это-то Дерек точно запомнил) зарубил старуху, у которой снимал комнату. Почему-то этот поступок больше не казался идиотским...
Здесь же должен быть топор. Или молоток. Потяжелее...
- Сорок. В итоге... - расчеты заняли несколько секунд, - 560 долларов за две недели. Я не могу создавать деньги из воздуха.

Отредактировано Дерек Вальтерс (2010-06-19 00:45:22)

+4

13

Бабушка замялась. Почему-то ей показалось, что эта сумма окончательная и вытрясти из него больше не удастся. Она посидела пару минут, подсчитывая сколько она смогла бы получить, согасись он на 80. Потом посчитала сколько потеряла. Потом пересчитала на 50 и опять посчитала сколько  теряет. Потом подумала, что парень может вобще уйти, и тогда она не получит ничего. Выждав еще с минуту для придания веса своему решениию, бабушка наконец сжалилась.
- Ну ладно, окаянный, уговорил, но половину вперед, а то знаю я вас, - проговорила она, поднимаясь с дивана.

+2

14

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

15

Придется потуже затянуть пояса... Перевертыши, волки, сумасшедшие старухи - кто еще в этом террариуме живет?
Скрепя сердце, Дерек потянулся за бумажником. Полторы сотни наличными, а ведь еще нужно было купить хотя бы хлеб на бутерброды.
Последний денежный перевод парень получил неделю назад за расшифровку клинописи на древних глиняных табличках, о, по правде говоря, сумма на его банковском счету все равно не впечатляла.
- Могу предложить только сотню. Остальные деньги буду выплачивать в течение проживания. У вас же здесь есть банкоматы?

+4

16

Бабулька сощурила глаза, смотря на шуршащие доллары, будто коршун на добычу. Перевела взгляд на Дерека, потом опять на деньги. Конечно могло так статься, что он сбежит и не отдаст ей остальных денег, но эти то были здесь. такие зеленые. Такие хрустящие. В  седой голове поплыли образы: новая вставная челюсть, резиновые галоши, ремонт ружья и те миленькие салфеточки, которые она видела намедни в одном маленьком магазинчике!
Схватив крючковатыми пальцами деньги, бабушка по семенила к комоду, - смотри мне, не отдашь деньги, заявлю в полицию! Нехорошо обманывать бабушку... - распихивая доллары между кучками белья, вздохнула она.
- Вот ключ, - она всучила ему деревяшку с выбитым номерком и увесистым ключом, - смотри не потеряй!

Отредактировано Game Master (2012-02-01 01:03:44)

+3

17

Наблюдая за реакцией хозяйки пансиона, Дерек внезапно почувствовал себя кроликом. А затем и ощутил острую потребность убежать прочь из этого дурдома. Но какой у него был выбор? Напроситься в соседи к Алану?
Отличная идея, Вальтерс. И через пару дней кто-нибудь из вас обязательно окажется трупом
В кошельке предательски зияла дыра, а пять десяток словно кричали: "Неудачник!". Класс, теперь он разговаривал с банкнотами.
- Миссис Майзер, - Дерек отвлек женщину от создания тайников среди горы тряпок, - надеюсь, в этом доме есть подключение к интернету? Он мне нужен для работы. Не хочу в участке за решеткой сидеть, - парень попытался очаровательно улыбнуться, хотя все еще рассматривал план побега.

+4

18

- Ну что еще? - закатив глаза, старушка обернулась к пареньку, услышав как он произносит ее имя. Ей не терпелось, что бы он, наконец, ушел и оставил ее одну, наедине с eBay-ем.
- Есть, есть, только порно не смотри, а то потом заблокируют еще чего доброго, - напутствовала она его, прикидывая интересует ли такого молодого человека как он, что-то кроме тостов, легенд и моделей корабликов.

Отредактировано Game Master (2012-02-01 01:16:47)

+2

19

- О, конечно, - Дерек понимающе кивнул, принимая из рук бабульки медный ключик, - Только я обычно порно не смотрю. Ограничиваюсь покупкой ритуальных ножей, заклинаниями поклонения Дьяволу и онлайн начертанием пентаграмм.
С этими словами Вальтерс подхватил сумку с пола и двинулся к входной двери. Настроение начинало по-тихоньку выбираться из нулевой зоны.
- Будьте осторожны, миссис Майзер. Да прибудет с Вами сила темных ангелов.

+3

20

Бабушка округлила глаза. Опять этот несносный турист говорил страшные глупости. Ножи!Дьявол!!! ПЕНТАГРАММЫ!!!!!
Миссис Майзер испустила тоненький звук, похожий на скулеж маленького щенка. Но картинно грохнуться в обморок она не успела: сказав это парень был таков.
Махнув рукой на странного паренька, бабуля решительно направилась к компьютеру - в ее хищных глазках отражалось предвкушение предстоящих покупок!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC