Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Сэма Адли и Эмили Янг » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это, несомненно, самая большая комната в доме. Иногда здесь собирается вся стая и не только, поэтому в комнате много кресел и диванов, несмотря на то, что они занимают львиную долю комнаты.
http://s58.radikal.ru/i159/0905/8f/dbd60aef1528.jpg

0

2

====) Кухня

Девушка сомнамбулично прошла в гостиную. Шторы были задернуты со вчерашнего вечера, создавая приятный полумрак. Еще вчера они с Сэмом сидели здесь, планируя свое будущее, мечтая о свадьбе и том, сколько маленьких детских ножек будет бегать по дому. Еще вчера она любовалась его четко очерченным профилем, высвеченным из темноты всполохами огня в камине. Еще вчера ее пальцы рисовали затейливые узоры на его гладкой смуглой коже. Еще сегодня утром, он нежно согревал ее своим дыханием, не давая думать о холоде и дожде, вечно идущем за окнами этого дома. Девушка сжала голову руками. Сэм был везде: в запахах истлевшего дерева, в причудливой игре теней, создающих его силуэт, будто сидящий в кресле у камина. Эмили села на диван и поджала под себя ноги. Ей было холодно. Холодно, потому что не горел камин, потому что она не переносила холод, и горячая кожа волка и его объятия были ее спасением. Холодно от того, что было так пусто и неуютно внутри.
Ей хотелось плакать, но слез больше не осталось. Она выплакала все, осознав свою ошибку.
- Прости меня, Сэм… прости… - одними губами шептала девушка, будто в бреду. Усталость накрыла ее тяжелой ладонью, заставляя веки тяжелеть. Уронив голову на подушку, девушка свернулась клубочком и провалилась в глубокий болезненный сон.

+8

3

Напряженный слух уловил тихий стук. Сознание никак не хотело высвободиться из цепких лап спасительной дремы.
Кто бы это мог быть? Сколько сейчас времени?.. А что если это… Сэм!? – девушка, встрепенувшись, сорвалась с места и уже через мгновение была у двери. Какое же разочарование постигло ее, когда, распахнув дверь, девушка поняла, что это не Сэм.
Конечно… жди, дурочка. Он не придет. Ты сама выгнала его.
Взгляд, смотревшего на нее волка был растеряно-сконфуженным.
- Привет Эм… - начал он, - Я тебя разбудил? – волчонок рассматривал ее лицо. Эмили смущено отвернулась.
О, Джейк, только не спрашивай что случилось! – мысленно взмолилась Эмили, на что услышала взволнованное:
- Что-то случилось? – и ей ничего не оставалось, как пригласить юношу в дом.

Отредактировано Эмили Янг (2009-07-14 11:48:07)

+4

4

<= Подъездная дорожка

Девушка молчала, потупив глаза в пол. Наверное, ей сейчас совершенно не хотелось ни с кем разговаривать, но уйти, попрощавшись, и бросить ее в таком состоянии - а теперь Джейк был уверен, что что-то произошло - парень не мог.
Эмили жестом пригласила его в дом, и юноша теперь отчетливее почувствовал запах подгоревшей еды. Первый раз у него не заурчало в животе от ароматов, обычно витающих по этому дому, наполненному всякими вкусностями, приготовленными заботливыми руками Эмили. За его спиной дверь закрылась с тихим с щелчком и, подобно тени, девушка прошествовала мимо остановившегося волка обратно в гостиную.
Джейк шел следом, совсем не понимая, что происходит. Где же всегда такая веселая и общительная Эм? Душа стаи, хоть и полностью человеческая…
- Эмили, - волк помолчал, - если хочешь, я уйду. Я, наверное, не вовремя, но, может, ты все же расскажешь, что произошло?  - девушка повернулась, тайком вытирая набежавшие непрошенные слезы.

+8

5

Эмили пропустила Джейка вперед и тихо заперла за ним дверь. Он все понимал, все видел… И он точно узнает о произошедшем, стоит лишь обернуться в волка.
Чувство стыда охватило Эмили: щеки вспыхнули огнем, дыхание участилось, пульс немного сбился.
А что я ему скажу? Я ведь… Вела себя, как идиотка. Сэм не виноват, а я обвинила во всех смертных грехах. И Джейк сам увидит все. И всё же… Наверное, будет лучше, если он узнает все от меня. Я хотя бы попытаюсь что-то объяснить… И он поможет вернуть Сэма… - девушка смахнула набежавшую слезинку, стараясь сделать это как можно незаметнее, - Не хватало тут еще разреветься, прямо на глазах у волчонка.
Собрав всю волю в кулак и постаравшись улыбнуться как можно натуральнее, девушка повернулась к юноше.
- Ты голоден? Я приготовлю быстренько что-нибудь, хочешь?

+4

6

- Ты голоден? Я приготовлю быстренько что-нибудь, хочешь? – улыбка у Эмили получилась немного нервной, исказив ее правую часть лица в хищную гримасу. Джейк непонимающе взирал на нее, пытаясь понять, как вести себя. Что-то случилось, но захочет ли Эмили рассказать ему? Что могло ее так расстроить, что на ней просто лица не было? Джейкоб терялся в догадках.
- Я… ааа… - волк замялся, в нерешительности переминаясь с ноги на ногу, - да нет, кажется, не голоден, - он неопределенно пожал плечами.
Но девушка была настроена более решительно, чем он ожидал. Улыбка исчезла с ее лица, Эмили кивнула и направилась в кухню, кинув волчонку через плечо короткое «пойдем».

--> кухня

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-07-16 12:32:38)

+4

7

Растерянный и сконфуженный, волчонок смотрел на девушку с каким-то сочувствием.
Что, неужели все так плохо? -  подумала Эмили, пытаясь представить свое опухшее от слез лицо.
- Я…а… - Джейк? будто провинившийся школьник, переминался с ноги на ногу, -  да нет, кажется, не голоден
ну что мне с вами делать? – вздохнула Эмили.
Волчата вечно носились по резервации, довольствуясь короткими перекусами.
И Сэм сегодня уехал без обеда…. – от этой мысли у девушки опять закололо в груди. Приготовление пищи всегда отвлекало ее от грустных мыслей, - может, и в этот раз поможет - , с сомнением прикинула квилетка. 
Заодно и Джейка отвлеку от нежелательных расспросов.
- Пойдем, - коротко скала девушка, уже направляясь в кухню.

--> кухня

+5

8

<-- Кухня

Поставив чашку на небольшой столик, девушка зажгла камин и села на диван. Взгляд тут же упал на его кресло. Он никогда никому не разрешает на нем сидеть. Любимое место хозяина дома. Его кресло. Его трон. Помедлив в нерешительности, Эмили поднялась с дивана и медленно подошла к креслу, проведя рукой по широкой спинке. Обойдя его вокруг, она села на упругое обитое алой тканью сиденье. Ее будто обволокло его запахом, таким родным и любимым, словно она находилась в его объятиях. В глазах больно защипало. Откинув голову на спинку, она изучала потолок, где в причудливом танце метались тени, брошенные отсветами огня. Камин потрескивал, источая терпкий аромат горячего дерева, но тепла она не чувствовала. Сегодня ее не могло согреть ничего, кроме его объятий, таких нежных и до одури горячих. Обхватив колени руками, девушка свернулась в клубок, и положила голову на подлокотник. Горячие слезинки тут же изменили траекторию скольжения, устремившись поперек щеки и намочив обивку кресла.
Я люблю тебя… - прошептала она одними губами, перед тем, как забыться долгим тревожным сном.

+8

9

Чай, оставленный на столе, давно остыл, догорел и погас камин, уже отдав все тепло, стрелка часов подкралась к отметке в 23.00.
Лицо спящей девушки исказила гримаса боли, ресницы подрагивали, растрепанные волосы упали на лоб.  Вдруг она резко открыла глаза и повернулась к часам. В глазах отразился испуг. Она вскочила с кресла.
- Сэм? – осторожно позвала она, оглядываясь и ища следы присутствия волка дома. Тишина, - Сэм!! – уже более громко, но все еще хриплым от сна голосом произнесла она его имя. Ответа не последовало. Девушка метнулась в кухню, в спальню, выбежала во дворик и, убедившись, что машины нет у дома, поняла, что Сэм не вернулся. Его нет. Она вернулась   гостиную. Ее била крупная дрожь, руки отказывались слушаться. Паника. В мыслях, в глазах, которые как-то болезненно озирались по сторонам, не понимая, что происходит. Она часто и хрипло дышала, пытаясь побороть страх.
Он не вернулся. Он ушел. Боже, что же мне теперь делать? Как?... Как я могла позволить ему уйти!? А что, если с ним что-то случилось, - у девушки перехватило дыхание. Сложив ладони вместе, она поднесла их к губам и закрыла глаза, - что же делать? – решение пришло моментально. Руки сами собой потянулись к телефонной трубке. Нервными пальцами набрав несложную комбинацию цифр, девушка слушала гудки, пока, наконец, на том конце не прозвучал немного заспаный голос волчонка:
- Джейки, привет! – как можно более спокойно произнесла она, - а ты не знаешь, где Сэм? – она мысленно считала секунды до ответа…

Телефон в доме Блэков

+5

10

=========))) Телефон в доме Блэков
Положив трубку, девушка встала и в волнении заходила по комнате.
Что же произошло? Даже Джейкоб ничего не знает. А если Сэм в опасности? - сердце Эмили сжалось от страха за любимого.
Сэм много раз говорил ей, что нет в лесу хищника, способного причинить ему вред, но Эмили все равно волновалась каждый раз, когда он уезжал в патруль.
Что же я натворила... - она заломила руки, к глазам квилетки подступили слезы. Эмили вспомнила, что сказал ей Сэм, прежде чем уйти:
"Я люблю тебя", а голос у него был будто потухший.
Он не мог лгать мне, не мог. А я будто ослепла и оглохла, ничего не хотела слушать, девушка всхлипнула и стерла слезинку с щеки. Нужно что-то делать, срочно. Я должна отыскать Сэма, пока с ним не случилось что-то плохое. Надеюсь, он сможет меня простить.Она выбежала в прихожую, быстро сунула ноги в первые попавшиеся ботинки, набросила куртку и вышла на крыльцо.
Дом Сэма и Эмили, подъездная дорожка

Отредактировано Эмили Янг (2009-11-06 13:55:41)

+6

11

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Сэма Адли и Эмили Янг » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC