Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внутренний двор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

Шивон

http://s60.radikal.ru/i168/1009/0d/a2cbf7f71065.jpg

-=Начало игры=-
Здесь только о море и говорят, а ветер пахнет солью. Вода обступает со всех сторон, и холодное апрельское утро плавно сменяется промозглым, ветреным днём. Жить на сравнительно маленьком острове долгое время - занятие не безопасное, хотя Ирландия с её однообразным, облачным климатом как нельзя лучше подходит для нормального существования. Но всё же засиживаться на одном месте не стоит, тем более, что обстоятельства резко сложились не в пользу их маленького клана.
Шивон оправила непокорные рыжие волосы, в который раз потуже перетянула их лентой и подняла к небу лицо. Бледную кожу тут же защекотало холодком: не поймёшь, то ли снег, то ли дождь, какая-то липкая, неприятная морось. Дни здесь похожи один на другой - они серые, холодные и размеренно тянутся, перекатываются как густой туман над вересковой пустошью. Поэтому ряд недавних происшествий прям-таки всколыхнул сонное графство Оффали - да и, пожалуй, всю Ирландию.
Какой-то заезжий гастролёр устроил массовое обращение: волна смертей и таинственных исчезновений захлестнула всю страну, она была похожа на средневековую чуму, но схлынула так же неожиданно, как и появилась. Шивон наводила справки: власть имущие только руками разводили. Всё, что они в состоянии были сделать, - это запустить в СМИ "утку" о сумасшедшем маньяке-иностранце, которого якобы поймали и отправили на праведный суд в его родную страну. Кажется, снова обвинили русских, но это уже не имело никакого значения.
Возможно, жители крупных городов и повелись на дезу, но Шивон слишком хорошо знала простое сельское население, чтобы серьёзно опасаться их суеверной прозорливости.
В округе и так уже подозрительно косятся в нашу сторону. Мэгги не растёт, я больше не могу выдавать её за свою дочь и врать местным о том, что ей пятнадцать. Да ещё эти убийства... обескровленные трупы... Вот-вот крестьяне пойдут на нас с вилами. Стены замка, конечно, крепки, но лучше не рисковать.
Шивон шла к этому решению долго и мучительно, упорно сопротивляясь аргументам Лиама, ведь Ирландия была её родиной, и незапланированный вынужденный отъезд приводил её в замешательство, лишал какой-то стабильной традиционности в их кочевой жизни.
Но, похоже, это единственнывй выход. Уехать - и чем раньше, тем быстрее.
Сырая морось наконец-то оформилась в дождь, дождь набирал силу, и Шивон зачем-то попыталась поймать падающие с неба капли на язык.

+2

3

-=Начало игры=-

Кап-кап…кап-кап… капельки небесных слез с грохотом разбивались о каменные стены замка. Посреди небольшого двора стояла скамейка из белоснежного мрамора. На ней божественной статуей лежала фигура. Хрупкое тельце было аккуратно завернуто в темную ткань.
О чудо! Статуя шевельнулась.
Изящная ручка небрежно упала. Сама поза была настолько проста и неестественна одновременно. Её волосы цвета меди изящными кудряшками обрамляли лицо. Веки были опущены, и было видно, насколько длинные её иссиня-черные ресницы. Она вновь замерла.
Девушка раздумывала не о чем-нибудь, а о том, как бы скорее уехать из Лип. Ирландия была их домом, но здесь больше нельзя было оставаться. Годы шли, а они не менялись. Шивон не старела, а Мэгги… она даже виду на взросление не подавала.
Рядом со скамейкой была ещё одна фигура. Молодой человек… ещё одна причина, убеждающая Мэг в неизбежности отъезда. Он сидел как живой. Но вот это «как»… Дождь усиливался и размывал рубиновую жидкость по земле. Дунул ветер и сдернул с него капюшон. На нежной шейке юноши красовались пятна цвета кагора. Малышка убила его от крайней нужды. В последнее время им пришлось затянуть пояса, ведь горожане начали подозревать. «Я бы тоже испугалась, если бы из моего города по нескольку раз в месяц люди пропадали…» - вспомнила девочка слова старой торговки, у которой она покупала ткань пару дней назад.
Кап-кап…кап-кап… небо продолжало петь свою песню. Вся одежда насквозь промокла, но ей было все равно. Она могла лежать так часами, не делая никаких движений…  впрочем, ни одна она такая была… Мэгги подняла веки. Радужка её глаз до сих пор менялась. Было видно, как смешиваются цвета… Черный цвет голода сменялся рубиновым оттенком… «стало легче…»-промелькнуло в её мыслях… жжение в горле чуть ослабело, но она продолжала его чувствовать.
Послышались шаги. Она знала, кто идет. За столько лет жизни в этом старом замке, да ещё и во плоти вампира, она научилась различать их шаги. Мэг не шевельнулась…

+5

4

Шивон

http://s60.radikal.ru/i168/1009/0d/a2cbf7f71065.jpg

Малышка Мэгги была где-то неподалёку - сырой ветер доносил её запах, а вместе с ним - аромат свежевыпитой крови. Мэг, ты опять кого-то убила..?
Шивон приблизилась к скамье, на которой сидела девочка: в её объятьях покоилось обескровленное тело молодого человека с разодранным горлом и искаженным болью лицом.
- Сколько раз я просила тебя, Мэг! Только не в доме! - Шивон упёрла руки в бока своего пышного тела и взглянула на девочку сверху вниз, пытаясь казаться строгой. - Вас мог кто-нибудь увидеть..! Куда вот его деть теперь?
Тяжело вздохнув, вампирша небрежно скинула на землю труп и села на его место, приобняв Мэгги за плечи и прижав её к себе.
- Ох, тяжело нынче приходится... Я знаю, тебе здесь не слишком нравится, да и у Лиама проблемы в ИРА из-за этих исчезновений и убийств. Бриты ведь сначала подумали на ирландцев... Потом уже нашли какого-то русского эмигранта, когда оказалось, что убивают не только англичан. Лиам говорит, надо уезжать, но куда - пока не ясно, - Шивон повернулась к Мэгги. - Ты сама куда бы хотела поехать?

+1

5

Мэгги вслушивалась в шаги Шивон, ожидая её приближения. А вот и она. Девушка мрамором кожи чувствовала её тяжелый взгляд. Вампирша села и погладила мальчика по мокрым волосам. «Мамочка» прочитала довольно долгую лекцию на тему того, как плохо трапезничать в пределах замка, да еще и с такой частотой. Она выглядела угрожающе как…котенок. Такой большой рыжий котенок. Но это только для Мэг. Она не видела в Шивон опасности, не испытывала к ней чувства страха. Девочка её уважала, можно даже сказать любила…
Фарфоровая рука легла на хрупкое плечико. Мэгги улыбнулась своей «матери» и положила свою голову на её. Бронза их кудрей смешалась языками пламени. На фоне мрамора кожи вампира это смотрелось забавно… Глаза молодой вампирши переливались, словно два алых рубина.
-Да ладно тебе, – с улыбкой ангелочка произнесла она. – В конце концов, мы всегда можем съесть их всех.
Она выбралась из объятий заботливой Шивон и встала прямо перед ней.
-Нам нужно уехать. Куда!? Мне все равно.
Ее голос не выражал ровным счетом ничего. Безразличие. Ну… собственно, ей и было все равно. Она была патриоткой, абсолютно уверенной, что в этом мире нет ничего лучше Ирландии. Мэгги понимала, что им нужно покинуть родные края, но её это не прельщало.

+6

6

Шивон

http://s60.radikal.ru/i168/1009/0d/a2cbf7f71065.jpg

- Мы с тобой могли бы поехать в Россию, - задумчиво проговорила Шивон, наблюдая за Мэг. Лицо девочки было настолько равнодушным - казалось, разразись перед ней атомная война, она никак не прореагирует. И эта отрешенность очень беспокоила Шивон.
- Тебе надо развеяться - местный климат плохо сказывается на твоем настроении, дорогая моя, - женщина дружелюбно улыбнулась и, поднявшись, медленно пошла в глубь сада, жестом поманив Мэгги за собой.
- А что скажешь насчет Румынии? Несколько лет назад я и Лиам получили письмо от тех самых легендарных братьев - от Влада и Стефана... Помнишь, рассказывала тебе о них? Так вот, письмо-приглашение нанести им визит их в любое время, как только сможем. Тебе должно там понравиться.. Там красиво. Горы. Очень похоже на ландшафт Ирландии, только не так дождливо.

+1

7

Дождь и не думал заканчиваться. Хрустальные капельки разбивались о мраморную кожу вампирш, скатывались по ней.. Медь её волос пропитывалась влагой, но это не мешало им оставаться такими же прекрасными.  Девушка достала  из кармашка шелковый платок и вытерла губы, на которых все ещё оставались капли солоноватой крови. Она могла бы их облизать, но сея амброзия вкусна лишь в свежем, то есть горячем виде…когда ещё можно ощутить то тепло, что носил в себе человек..как только кровь становиться холоднее, это уже совсем не то…
Голос Шивон отвлек. «Россия…»- повторила про себя малышка. Она любила снег, ей нравился холод.. Россия была почти идеальным вариантом. Единственное, что её не устраивало- заселенность.. слишком много народу, а жить где-нибудь в тайге совсем не охото.. даже такой одиночке, как Мэг.
Глаза маленькой вампирши наконец-то приняли нормальный оттенок. Темнота исчезла, они стали благородного  алого  цвета.. Мэгги подняла глаза и поймала на себе озабоченный взгляд Шивон. Она его ненавидела.  Забота-это прекрасно, но Мэг давно не маленькая.. и то, как себя вести- её личное дело. Да, она немного меланхолично и депрессивно смотрит на жизнь . Но это, вроде, не преступление.
Самая заботливая мамочка всея Ирландии поднялась со скамьи и направилась в глубь сада. В ответ на её жест Мэгги послушно побрела следом. Она говорила о чем-то, а девочка только кивала. Она делала вид, что внимательно слушала, а сама прикидывала на сколько ей хватит этого мальчика..
-да, конечно.. поехали, куда скажешь.
Пробормотала она, когда поняла, что проницательная и столь занимательная речь Шивон подходит к концу…

+3

8

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC