Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Альтернативная реальность » Тайная вечеря


Тайная вечеря

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название:Тайная вечеря
Участвующие игроки: Таня Денали и Сэм Адли
Время и место: настоящее время, граница квилетско-вампирской границы, лес, горы
Краткое описание: в темно синем лесу, где трепещут осины, средь дубов колдунов... происходят иногда очень странные вещи!

0

2

Трасса вновь бросилась ей навстречу... кажется, это уже было? Но Таня не обратила внимания на дежавю. Новости, полученные от Ирины оставили слишком двоякие ощущения.
Эдвард был невиновен в смерти Лорана. Эта весть развеяла в пыль тяготивший ее душу камень сомнений.
Но на его место не замедлил водрузиться другой, не менее тяжкий.
"Какие-то звери", - ответила Ира на Танин вопрос об убийцах темнокожего вампира. Ирина не знала, какие. Пока не знала. Но она не оставит всё, как есть - в этом Таня была уверена. Рука сама потянулась к телефону, по памяти набирая номер, которого никогда не было и никогда не будет в телефонной книге.
- Здравствуй. Нужно поговорить.
Голос звучал ровно, даже, пожалуй, сухо, ни единой нотой не выдавая волнение его обладательницы.

+2

3

Телефонный звонок раздался так внезапно, что Сэм чуть не выронил из рук все поклажи, которые они с Эмили перетаскивали из машины в дом. На ее лице отразилась тревога, в то время как на лице Сэма не дрогнул ни единый мускул.
- Алло, - ответил он, услышав знакомый голос, - да, понял. Как всегда? - задал он вопрос больше из проформы, чем из интереса, на самом деле зная место, куда ему нужно следовать.
Все это время, квилетка стояла, изучая лицо любимого и пытаясь понять, какие новости принес ему абонент на том конце провода.

+2

4

- Как всегда, - эхом отозвалась Таня, прибавляя скорость. - Я буду минут через двадцать.
Спустя указанное время, она остановила машину на обочине и вошла в пропитанный влагой лес. Пройдя немного, она замерла, словно натолкнувшись на невидимую стену.
Граница.
Неписанная людскими законами, но хорошо известная другим существам. Во всяком случае, некоторым из них.
Знакомый запах ударил в ноздри, перебивая, гоня прочь лесные ароматы. Когда-то она считала его неприятным. Сейчас он вызывал смешанные чувства - близкой опасности и...
Таня повернулась на едва слышный звук шагов.

+2

5

Минут двадцать? - волк мысленно округлил глаза, - она что, с ума сошла? Сэм пулей залетел в дом, бросив последний пакет с продуктами у кухонного стола, спешно поцеловал Эмили в щеку и был таков. Пробежав пол деревни со скоростью выпущенной стрелы, индеец принял свое волчье обличие, сделав в воздухе переворот с хлопком. Под черными лапами раздался хруст веток, и пуганные птицы сорвались с ветвей.
Когда он вышел к границе, светловолосая вампирша уже была там. Приняв человеческий облик и наспех накинув одежду, Сэм с невозмутимым видом подошел к девушке.
- Я конечно, понимаю, что мы договаривались о возможной внезапности звонков, но не на столько же, - начал он сурово. Весь его вид выражал возмущение, граничащее со злостью.

+2

6

- А что такого? Жена снова поводок укоротила? - с невинным видом ответила Таня на его упреки.
Она знала, что их беседа рискует на этом закончиться, но удержаться от соблазна было так тяжело! Пару мгновений она с удовольствием наблюдала за взрывом эмоций на лице оборотня, а потом быстро заговорила, переводя тему.
- Твои убили Лорана? - в лоб спросила она. - Темнокожего, ошивавшегося здесь прошлой осенью...

+2

7

Лицо Сэма стало наглядным пособием к тому, что такое эффект 25-ого кадра. Именно с такой скоростью на нем успели смениться удивление, злость, желание убить эту маленькую стерву, наконец маска сдержанности и ехидная ухмылка.
- Да, было дело, - проигнорировав первый вопрос, волк ответил на второй, - он угрожал Белле, и мы решили устранить его. Он пересек границу, ничего личного, - произнося эти слова, Адли следил за реакцией блондинки, зная, что той подружка Эдварда стоит поперек горла. И что они нашли в этом бледном худосочном вампире? - я думаю его кусочки где-то еще сохранились.. в разных частях леса. Хочешь собрать?

+2

8

При упоминании о набившей оскомину человечке Таню передернуло.
Снова Белла. Везде Белла! Да какого черта!!!
На какой-то миг ей стало безумно жаль, что планы Лорана сорвались, но она быстро вспомнила о недавней "гибели" этой девчонки и тех событиях, которые за ней последовали. Нет уж, пусть живет, - проглотив горечь обиды, решила Таня. Кажется, эти эмоции не ускользнули от внимания ее собеседника.
- Я - ничуть, - взяв себя в руки, ответила она, - а вот моя сестрица, боюсь, не откажется от этой затеи, так что прикопайте поглубже свои заначки.
Таня вздохнула и вдруг совсем по-другому посмотрела на стоявшего перед ней оборотня. Зачем она здесь? Разве для того, чтобы препираться и одаривать друг друга всё новыми порциями сарказма? Она хотела лишь предупредить его о надвигавшейся опасности. И всё.
Или не только за этим?..

+1

9

- Ахаха, - Сэм не показал виду, что упоминание об еще одной Денали его обеспокоило. Только еще им вампиров тут не хватало. Форкс что, резиновый? - Мне вполне хватает, что сюда приехала еще и ты, вместе с вернувшимися Калленами! А мы то уже собирались сложить оружие и зажить нормальной спокойной жизнью, почивая на лаврах. Перепалка несколько затягивалась, хоть и была излюбленной частью каждой такой встречи. Это было что-то вроде короткой прелюдии к основному действу.
Смело шагнув через невидимую границу, Адли ехидно воззрился на Таню.
- Ой, - он картинно развел руками, - кажется я допустил оплошность! - улыбка на его лице расползалась все шире.

+1

10

- Еще какую! - по-кошачьи щуря глаза, прошептала Таня и медленно, словно отмеряя каждый шаг, двинулась навстречу оборотню.
Трава мягким ковром стелилась ей под ноги. В видимой плавности движений таилась угроза, но сейчас эта грация угрожала отнюдь не жизни оборотня.
- Твое место там, пушистик.
Подойдя вплотную, Таня легко толкнула его в грудь, направляя обратно, в сторону незримой линии. Ладонь обожгло огнем.

+1

11

- Эй, полегче, - Сэм перехватил ее руку, отстраняя в сторону, но не отпуская запястья. Холод ее кожи казался еще большим, от контраста температур, - опасно играть с вожаком волчьей стаи, - шаг назад и одно быстрое движение, и вот уже блондинка стоит на территории квилетов.
Сэм по цокал языком, и выражение его лица сделалось несчастным, - какая досада, ты теперь преступница, - юноша перешел на шепот, - тебя придется арестовать, и отвести в участок... Или мы можем решить решить эту проблему на месте...Рука индейца скользнула за спину вампирши, прошлась по талии, спускаясь ниже и опустилась в висящую, где-то на уровне бедер, сумку, нащупывая столь знакомый холод стекла.

+1

12

Намеренно или поддавшись на хитрость (она и сама не поняла), но Таня сделала роковой шаг, оказавшись за запретной чертой. Но испуг недолго продержался на ее милом личике, быстро уступив место довольной ухмылке.
- Не думала, что вожака волчьей стаи так легко совратить... - она плотнее прижалась к горячему телу, - на взятку. - За спиной звякнуло, на лице вампирши проявилось подлинное блаженство. - Возьми всё, не тяни, - едва слышно выдохнула Таня.

+1

13

Ее мраморное холодное тело было в его руках, глаза заговорчески блестели, а губы трепетали в нетерпении. Сэм склонился чуть ниже, оказавшись рядом с лицом девушки, и чувствуя как ее шелковистые локоны щекочут его щеку, обжег своим дыханием ее ухо - у тебя все с собой?- затем резким движением он достал... бутылку с янтарно-коричневой жидкостью, - а то я стаканчики найти не могу...

+3

14

- Черт... - с досадой пробормотала Таня, отстраняясь от обнимавшего ее кавалера. - Стаканчики в машине остались.
Она виновато уткнулась взглядом в землю, словно надеялась обнаружить там недостающие атрибуты для предстоящего действа.
- Придется - из горла, - сбросив уныние, добавила Таня и, достав и сумки вторую бутылку коньяка, откупорила ее привычным движением. - Ну? Чин-чин? За встречу, пушистик!

+2

15

- Еще раз так меня назовешь, и побежишь за стаканчиками в машину. Даже если она припаркована у вашего дома  на Аляске! - улыбнувшись во все 32 зуба, произнес Адли, и откупорив бутыль, ударил ею о вторую бутылку с коньяком. Послышался приятный звон стекла.
- За встречу, алмаз души моей!
Махнув сразу четверть бутылки, волк наклонился к девушке и с силой втянул воздух. Затем, поставив бутылку на землю, выудил из-за ближайшего пня черный целлофановый кулек, откуда  на свет появился видавший виды плед в шотландскую клетку, с парой засохших листиков прилипших к свалявшейся шерсти. Кажется они были там с прошлой встречи. Или с позапрошлой. Кто же теперь вспомнит?
- Прошу! - расстелив это чудо текстильной промышленности на землю, Сэм ловко подхватил бутылку и не дожидаясь, пока вампирша сядет, плюхнулся вниз.

+2

16

- А если пузико почешу, можно будет тебя пушистиком называть? - игнорируя угрозы и улыбаясь в ответ, поинтересовалась Таня.
И тут же брезгливо скривилась от "понюшки" Сэма.
- Фу таким быть! Фу таким быть каждый раз!
Таня терпеть не могла этот жест, сразу чувствуя себя грязной и вонючей. Но ведь она совсем не такая!
- На вот, лучше лимончиком закуси, - порывшись в сумке, она извлекла на свет порезанный аккуратными колечками и упакованный в пластик лимон. - А то собьешь опять обоняние, будешь потом жену пугать, что тебе всюду вампиры мерещатся.
Знакомый плед вызвал на губах девушки ностальгическую улыбку. Сколько было с ним связано... Вот и Сэм - в своем духе - уже расселся на покрывале, заняв добрую половину. Таня укоризненно покачала головой, но учить волка манерам - она давно это поняла - все равно, что кошку на цепь сажать: толку - никакого, а зверюге - одно мучение. Так что Таня не стала дожидаться результата, а просто кинула на еще свободный клочок пледа сумку и лимон, и грациозно улеглась рядом.
Только бутылку из рук не выпустила, крепко сомкнул тонкие пальчики на узком горле. А то знает она этого прохвоста - свою долю в два присеста выдует и начнет у нее клянчить. Нет, сегодня Таня планировала напиться сама.

Отредактировано Таня Денали (2012-02-01 12:14:15)

+1

17

- Фу каждый раз мне об этом говорить! - парировал волк, забирая лимон с пледа. Хотя, про испорченный нюх вампирша была права. Этот сладковатый запах прибивался намертво на несколько дней и ощущался везде.
- Ну и вонища, - Сэм передернулся,и получил в награду укоризненный взгляд блондинки, - какими судьбами в наше захолустье? - индеец сверкнул белыми зубами, счастливо улыбаясь, то ли от наличия коньяка, то ли от присутствия Денали, то ли еще от чего-то, - неужто соскучилась?

+2

18

- Соскучилась - не то слово, - совершенно искренне ответила Таня, - но, ты же знаешь, я бы не стала только по этой причине нарушать ваш покой...
Последнее было откровенной ложью - Денали уже не раз и не два срывалась с далекого севера, пользуясь порой самым незначительным предлогом, лишь бы провести вечер в компании этого необычного волка. Но в ее словах звучала такая уверенность, что, пожалуй, даже очевидец этих встреч не смог бы в них засомневаться.
- Ирина поехала сюда искать своего любовничка... Мы тогда еще не знали, что он... того... - не забывая прикладываться к коньяку, начала рассказывать Таня, - а когда узнали, я помчалась следом - наивная, надеялась обогнать дурные вести...
Девушка на миг задумалась, слегка наклонив голову и сосредоточенно глядя на древнее, как и сам плед, пятно, закрывавшее собой несколько клеток... - Полбутылки красного коллекционного... - ее мысли отклонились от нужного курса, но она быстро вернула им прежнее направление.
- Не знаешь, кто мог рассказать ей о его гибели? Кто еще, кроме Калленов, знает, что его убила стая?

+1

19

- но, ты же знаешь, я бы не стала только по этой причине нарушать ваш покой... - с легкостью человека уверенного в своей лжи, произнесла блондинка, и брови Сэма удивленно вздернулись вверх, а на губах появилась усмешка, - Правда? - с ехидцей спросил волк. Он то знал, что любой мало-мальски подходящий предлог был причиной ее частых появлений в Форксе.
Слушая ее рассказ, Сэм проследил за взглядом. - Полбутылки красного... - услужливая память прокрутила в голове сцены того вечера, и Адли покраснел.
- Никто, - задумчиво ответил волк, - по крайней мере я не знаю, на кого думать. Разве что в Форксе есть специальная служба новостей.
Тот факт, что кто-то был в курсе происходящего несколько тревожил Альфу.
- А разве никто из Калленов  не мог проболтаться? Адли подумал сразу про блондинку Розали. Она ненавидела волков, ей  ничего не стоило проболтаться подружке.

+2

20

Каллены? Проболтаться? Рози... Перед глазами сразу предстали события того дня, когда нетерпеливая Розали поспешила сообщить "радостную" новость о том, что Белла погибла... Но тогда у нее были на то причины, хоть и весьма странные и далекие от здравого смысла. А сейчас? Таня была уверена, что Розали нет большого до любовных связей Ирины. К тому же, положение, в котором Хейл отказалась после злополучного звонка Эдварду, должно было надолго отбить у нее желание вмешиваться в чужую жизнь... А больше-то и некому.
- Вряд ли, - уже вслух подытожила Таня, - тем более Элис сама просила меня поторопиться, пока новости не дошли до Ирины. - Девушка картинно вздохнула и придвинулась ближе к горячему телу оборотня, словно кошка жмущаяся к теплу. - Выходит, у вас открылся пресс-центр... а ты и не знаешь... - на исходе дыхания прошептала она, проведя тонким пальчиком по мускулистой груди и с интересом энтомолога наблюдая, как по телу альфы разбегается толпа мурашек.

+2


Вы здесь » Сумеречный мир » Альтернативная реальность » Тайная вечеря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC