Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Флоренция (Италия) » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

=====)Улицы и дороги Флоренции

Стеклянные двери флорентийского аэропорта бесшумно открылись. Холодный воздух из кондиционеров развевал его длинные черные волосы. Апрель – не лучший месяц для визита Флоренции, поэтому аэропорт был еще пуст. Ровен меланхолично взглянул на черное табло с расписанием рейсов. Лондон, Париж, Брюссель, снова Лондон, Гановер, Брюссель… Так. Ровен вначале не обратил внимания на скобки, идущие за названием города, высвеченного зелеными буквами. «Гановер (США)» - повторил он несколько раз про себя. Ему было абсолютно все равно, куда лететь, главное – как можно дальше от Европы, а ближайший рейс в США подходил как нельзя кстати. Вампир метнулся к кассе.
- Здравствуйте, мне необходим билет на ближайший рейс до Гановера, - Ровен вымученно улыбнулся.
- Да, конечно. Ваш паспорт, пожалуйста.
- Вот, - Ровен вынул из внутреннего кармана френча документ в темно-синей обложке.
- Так, - девушка быстро застучала длинными ногтями по клавиатуре. – Ровен де Лорануа. Гражданин Франции. Дата рождения 13.11.1984.
- Да, - машинально ответил вампир. 1984… Знала бы ты, детка, что я старше тебя эдак лет на 200.
- Каким классом предпочитаете лететь, месье де Лорануа?
- Первым, - вампир никогда не отказывал себе в роскоши и комфорте, даже в таких экстремальных ситуациях.
- Только туда?
- Да! - немного несдержанно выпалил Ровен, и девушка удивленно посмотрела на него. Он добавил уже мягче. – Будьте добры.
- Конечно, месье де Лорануа, - она снова уставилась на монитор. – Ваш билет будет стоить 700 евро.
- Замечательно, - Ровен отсчитал необходимую сумму и положил на кассу.
- Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании, - девушка заученно улыбнулась и протянула авиабилет.
- До свидания, - вампир кивнул и направился в сторону пункта контроля.
Ровен взглянул на свое отражение в одной из зеркальных стен зала ожидания. На него смотрел изящный юноша в неброской, но изысканной одежде. Но он был не один, кто отражался в зеркале. Два темных силуэта в самом конце пассажа приближались к нему. Вампир замер, и время будто остановилось. Он мог видеть каждый дюйм сокращающейся дистанции между собой и своими вновь объявившимися преследователями. Cavolo!
- Пассажиров Флоренция – Гановер просьба пройти на посадку, - из оцепенения Ровена вывел монотонный голос динамика. – Пассажиров Фло…
Вампир в долю секунду преодолел несколько метров, отделяющих его от спасительного пункта последнего контроля, и едва кивнув на вежливое «Приятного полета», скрылся в «рукаве», ведущим на борт самолета.

=====)Аэропорт Гановера

Отредактировано Ровен (2009-05-28 21:39:33)

+7

3

-- начало игры --

Полет прошел относительно спокойно. Помогла бутылка хорошего виски. Пол вышел из самолета, слегка покачиваясь. Но это не помешало ему с легкостью пройти таможню и опознать свой скромный багаж среди массы чужих чемоданов и котомок. Успешное приземление не могло не порадовать детектива, от чего улыбка вовсю сияла на его лошадином лице. Но ей не суждено было задержаться надолго. Какой-то неуклюжий болван в старомодном костюме, чуть не сбил его с ног. Смекер хотел было возмутиться, но, обернувшись, не обнаружил никого, кто походил бы на "обидчика".
Похоже, что пора завязывать с алкоголем... Виски таки затормаживает мою реакцию.
Пожав плечами, он направился к выходу, надеясь, что до ближайшего проката машин не придется далеко идти. Он никогда не доверял таксистам и даже в нетрезвом состоянии предпочитал водить автомобиль сам.
Но тут его внимание привлекли странные люди в серых балахонах. Они старались держаться в тени и были явно раздосадованы. При одном взгляде на них у Пола Смекера по спине прошел неприятный холодок, и появилось странное желание убежать подальше, не разбирая дороги. Он никогда не оставлял без внимания интуицию, и поэтому постарался как можно быстрее пройти мимо странного собрания "призраков".

===) Улицы и дороги Флоренции

+5

4

Флоренция. Улицы и дороги.

Аэропорт Флоренции сильно выделялся из общего вида города. Многочисленные конструкции из стекла, металла и бетона, совершенно не вписывались в привычную обстановку этих мест. Все же у древнего вампира были иные представления об архитектуре. Однако, зданий, выполненных в подобном стиле, становилось все больше с каждым годом.  Хайтек – одно из требований двадцать первого века.
- Модерн, - злобно прошипел вампир, подъезжая к парковке. Из водительского зеркала на него понимающе смотрело раздраженное отраженье.
Кай, как и многие бессмертные, особенно Вольтури, был консерватором. И все-таки никто из них не отказывался от благ прогресса, с каждым проходящим столетием лишь появляется еще один повод поворчать в память о былых временах. Вот и сейчас Древнейший, не меняя старой доброй традиции, сидел в новенькой «Мазератти» сетуя на новшества времени. Но как только перед глазами появилась картина его последнего путешествия на карете, запряженной шестью бешеными лошадьми. Он мгновенно переключил свое внимание на приближающуюся тень, не желая более вспоминать все тяготы пути и их последствия.
Автомобиль остановился на стоянке, неподалеку от автобусной остановки, кишащей туристами. Страж подошел к машине, весь его вид был нелепым: из-под капюшона на охотников виновато смотрели глаза, цвета загустевшей крови.
Какие могут быть меры предосторожности? Хотя, кто осмелится заглянуть ему под капюшон? Хоть перчатки надеть не забыл…
- Вовремя, - удивленно проговорил Кай, открывая дверь.
И к темной фигуре присоединились еще две такие же. В руках охранник держал темно-зеленую папку из крокодиловой кожи.
- Господин, - слегка наклонился он в знак почтения.
- Здесь все, что вы просили, – вымолвил стражник и передал Каю папку.
- Замечательно, благодарю! – азартно произнес вампир.
- Можешь отправляться назад, – более сдержанным тоном добавил он и отошел от машины, уступая ему свое водительское сиденье.
Еще раз поклонившись  Древнейшиму и бросив завистливый взгляд на Деметрия, растроганный подобным «заданием», охранник осторожно сел в «Мазератти».
Вероятнее всего по приезде в Вольтерру, он не упустит возможности рассказать остальным об этом.
Кайлус усмехнулся. Его, порой, забавляли подобные рассуждения. Охотники проводили глазами стража, пока тот не затерялся среди потока машин, хоть, вампир и мог поймать взглядом ускользающий силуэт машины, он не стал этого делать.
Ни к чему эта сентиментальность.
- Идем же, Деметрий, - скомандовал Кай.
Пара темных фигур уже миновала автобусную остановку, нарушив, тем самым, перешептывания и переглядывания в рядах любопытных людишек.

+9

5

Флоренция. Улицы и дороги

Время тянулось мучительно медленно. И хотя Кай нарушал все мыслимые и немыслимые ограничения скорости, передвигаться быстрее по городу было просто нереально. Великого это раздражало, а Деметрия раздражало, когда «начальство» находилось в подобном настроении. Ждать от него в такой ситуации можно было чего угодно.
- Модерн, - прошипел Кай, злобно глядя на приближающееся здание аэропорта, словно оно было причиной всех его несчастий.
Деметрий лишь едва заметно пожал плечами. Он был одним из немногих бессмертных, кому было глубоко наплевать на смену культурных эпох и стилей. Ещё будучи человеком, он нашёл свое призвание в охоте и не изменил ему, обретя бессмертие. Какое ему дело до всех этих украшательств?
Машина остановилась,  и Деметрий покинул её вслед за Великим, не забыв распихать предварительно по скрытым в складках балахона карманам коробочки с линзами. Охранник с документами уже ждал их возле стоянки, что вызвало немалое удивление не только Древнейшего, но и самого Деметрия. Хотя чему тут удивляться… После того разгона, который им устроил сегодня Кай, было бы последней тупостью опоздать в аэропорт. Ищейка криво ухмыльнулся на завистливый взгляд, брошенный в его сторону охранником, и посмотрел на Великого, чуть ли не с тоской взирающего на удаляющийся «мазератти». Не замечал за ним подобных эмоций, -  подумал вампир, но от комментариев благоразумно воздержался.
-Идем же, Деметрий, - скомандовал Кай, будто это ищейка, а не он сам застыл посреди стоянки, и двинулся к центральному входу аэропорта.
Деметрий с невозмутимым лицом последовал за ним.

+8

6

Улицы и дороги

И вновь аэропорт. Второй раз за этот день. И опять эти странные люди в темных балахонах.
Совпадений не бывает, - Смекер, теряя наличные, быстро расплатился с таксистом и отправился ко входу в здание аэровокзала.
В аэропорту была толчея. Только что прилетели два международных рейса, и еще несколько отлетали в ближайший час.
Куда они направились?
Пол всматривался в каждую подозрительную фигуру, но никак не мог найти нужных ему людей. Пару раз ему казалось, что вдалеке мелькали полы темных плащей, но каждый раз, он понимал что ошибся.
Как глупо! Найти зацепку и так бездарно ее потерять!

+7

7

Главный зал аэропорта Флоренции походил на ярмарку, со всех сторон мелькали разноцветные чемоданы, сумки и яркие, совсем не похожие на апрельские, плащи и кофты. Люди в аэропорту – это отдельная категория людей. Они становятся другими, едва переступив порог автоматических дверей. Приветствуя друг друга, махая через весь зал ожидания, попивая чай в ближайшем кафе или же прощаясь со слезами на глазах с людьми, которых они увидят не скоро, или же не увидят вовсе – они находят в себе маленькую вечность. Но у большинства этот недолгий век обрывается тут, именно здесь. В аэропорту, где их будет ожидать Хайди.
Кая же не волновала судьба тех, кто проходил мимо него, поэтому он просто направился к кассе, проскользнув мимо скучающих охранников, нервно оглядывавших толпу. Но едва ли они смогли заметить двух мужчин в темных плащах, быстрым шагом проскользнувших мимо них. Лишь легкий ветер из закрывающихся автоматических дверей, все еще трепал их волосы.
Мельком посмотрев на черное табло с расписанием, он постучал по столу кассира.
- Два билета до Гановера! – слишком грубо сказал он, сверля взглядом перепуганную девушку.
- Ваш па… паспорт, - запинаясь, прошептала она, переводя взгляд на рядом стоящего Деметрия.
Кай вытащил из внутреннего кармана кожаную папку, протянул ее кассирше. Та схватила ее слишком резко, отчего приятный аромат ее кожи заставил горло гореть.
Но Кай был слишком верен себе и своим законам, чтобы кинуться на девушку в аэропорте. Она того не стоила, даже не смотря на то, что Кай с уверенностью мог бы сказать, что произошедшее заметят лишь в конце дня, когда не досчитают сотрудников.
- Каким классом, желаете полететь? – даже не глянув на него спросила девушка. Кай удивленно приподнял брови. Ему казалось, что ответ был очевиден.
- Первым, - невозмутимо ответил он.
Девушка тут же начала печатать, постоянно ошибаясь, удаляя набранный текст и вновь пытаясь набрать их фамилии. Наконец справившись с клавиатурой, она протянула билеты.
- Приятного полета, - натянуто улыбнувшись, сказала она, но он уже исчез в густой толпе.
Деметрий не отставая, словно тень, следовал за ним.
- Эти люди слишком примитивны! – злобно прошипел Кай, когда на пункте контроля к нему потянулся голубоглазый малыш. Мать ребенка всего лишь на миг отвлеклась на охранников, проверяющих ее билеты.
Наконец женщина ушла, уводя ребенка за собой, и очередь дошла до них. Пока охранник проверял документы и билеты, Кай постоянно оглядывался по сторонам, пытаясь уловить хоть одно доказательство того, что кочевник здесь был. Не смотря на хорошую службу Деметрия, Кай не доверял никому кроме Аро и Маркус. Порой он даже себя считал изменником.
- Приятного полета, - безразличным тоном отчеканил охранник, протянув Деметрию документы.
Облегченно вздохнув, Кай направился к ожидающему их самолету.

Аэропорт Гановера

Отредактировано Кай Вольтури (2009-09-11 17:49:26)

+8

8

Разноцветная ароматная толпа аэропорта поглотила Деметрия и Кая. В горле слегка свербело от огромного количества народа.
Прямо как шведский стол... - промелькнуло в голове ищейки. - Только вот нельзя взять то, что хочется.
Пока Кай, до полусмерти напугав кассиршу, покупал билеты, Деметрий развлекался тем, что по шлейфам ароматов, окружающих его людей, пытался предугадать направление, в котором они двинутся далее.
Вон та парочка... Девушка приехала встречать своего молодого человека. Явно из деловой поездки. Острый нюх вампира уловил, что парень точно не только делами занимался. И последний раз в полете. Но обожающий взгляд девушки не замечал ни слегка виноватого взгляда молодого человека, ни легкого засоса, едва прикрываемого грязным воротничком белой рубашки.
А вот двое пенсионеров. Скорее всего американцы. От них, даже здесь, почти в центре Италии, буквально разило гамбургерами, щедро начиненными луком. А их фигуры больше напоминали перетянутые в некоторых местах воздушные шарики.
Деметрий оторвался от своих наблюдений как только Кай отошел от билетной кассы и сделал непринужденный жест рукой. Он даже не оглянулся и не посмотрел, идет ли ищейка за ним. Вампир просто знал это.

Аэропорт Гановера

+8

9

Когда Смекер уже отчаялся найти типов в странных плащах, они сами прошли буквально мимо него, отправляясь к терминалам на посадку. Он бросился им наперерез, но умудрился споткнуться об огромную тележку не менее больших в объемах туристов. Пока он извинялся и поднимал упавший багаж, темная парочка вновь скрылась. Смекер смог лишь краем глаза уловить направление рейса - Гановер.
Ты идиот. А еще кичился большой раскрываемостью! Уже два раза так глупо упустил их! - Пол был готов рвать на себе волосы. Оставался последний шанс.
- Девушка, - детектив пробился сквозь желающих купить билеты. Те возмущенно роптали и пытались побольнее задеть его локтями. Ему несколько раз пришлось извиниться и один раз даже показать удостоверение агента ФБР. - Девушка...
Кассирша подняла на него затравленный взгляд.
- Да, я вас слушаю. Документы.
Похоже, что ее недавно неслабо напугали. Может быть хоть в этот раз мне повезло и ее напугала моя сладкая парочка.
- Я не лечу. Мне нужна информация о ваших пассажирах, - и Смекер в очередной раз продемонстрировал удостоверение. - Буквально пару минут назад у вас покупали билеты двое мужчин в странных плащах.
Ну же... Пусть я не ошибся.
- Был только один, - голос кассирши дрогнул. - Но он покупал два билета. Первым классом. До Гановера.
Бинго!
На лице девушки отчетливо читался испуг вперемешку с ликованием: "Я так и знала, что с этим пассажиром что-то неладно!"
- Мисс Докатенти, - Смекер прочел бейджик на ее форменном жилете. - Мне нужны их паспортные данные.
Девушка кивнула и, нажав несколько клавиш на клавиатуре компьютера, нашла нужную информацию и записала его на ярко-желтом стикере.
- Спасибо, вы очень помогли, - детектив улыбнулся своей неподражаемой улыбкой и отошел от кассы.
Отойдя в боле-менее тихий уголок аэропорта он набрал на мобильном номер, который мог бы вспомнить даже проснувшись среди ночи.
- Билл, извини, я не разбудил? У тебя есть кто-нибудь в Гановере? - начал с места в карьер Пол.
- Да, есть. Эрик, - ответили ему на другом конце трубки, завершая фразу громким зевком. Билл очевидно знал, что Смекер вряд ли будет звонить просто так в такую рань и поэтому постарался быстро собраться с голосом. - Что-то нужно?
- Да, и в ближайшее время. Сейчас из Флоренции туда вылетел рейс. На его борту двое интересных пассажиров. Задерживать самолет не имело смысла. Я еще и сам не уверен, что поймал стоящую рыбку. Но было бы неплохо их задержать в аэропорту и вообще пробить их по базе данных, - и Пол продиктовал паспортные данные, записанные на кислотном листочке.
Билл не задавал вопросов. Он давно уверился в странном чутье Смекера. "Как у сыскной собаки" - любили пошутить в отделе, и просто записал надиктованные данные, с обещанием передать их Эрику.
Ну вот и все. Я сделал все, что мог на сегодняшний момент.
И Смекер, с чувством выполненного долга отправился на стоянку, поймал такси, назвал адрес отеля, удобно уселся на заднем сидении, включил плеер и закрыл глаза.

Отель Ester

+13

10

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Флоренция (Италия) » Аэропорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC