Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Стационарные телефоны » Телефон полицейского участка. Форкс


Телефон полицейского участка. Форкс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Известен: всем жителям Форкса, Сэму Адли

0

2

==) Полицейский участок Ла-Пуш

Сэм быстро набрал знакомые цифры. Через несколько унылых гудков послышался низкий мужской голос с хрипотцой...

0

3

Подлицейский участок. Форкс

Чарли стремительным движением снял трубку.
- Шериф Свон слушает.

0

4

- Привет, Чарли! - юноша изо всех сил попытался придать голосу бодрости, но получилось посредственно, - Это Сэм. Как поживает грозный представитель закона?

+2

5

Услышанный голос немного удивил мужчину. Но, по правде говоря, приятно.
- Добрый вечер, Сэм. Все вроде бы неплохо. По крайней мере, дел не прибавилось, - Чарли зажал трубку плечом и потянулся за дальней папкой, при этом задев локтем стаканчик с канцелярскими принадлежностями. Все его содержимое тут же оказалось на полу. Теперь понятно, кто передал Белле ген неуклюжести, - А как дела в Ла-Пуш? Надеюсь, без происшествий?

+3

6

Через секундную паузу, немного удивленный голос Чарли поприветсовал волка, после чего раздался еле слышный грохот на фоне его голоса, -  А как дела в Ла-Пуш? Надеюсь, без происшествий?
- Да, - наиграно спокойным голосом ответил Сэм, - все хорошо. Что у нас может произойти? Съели лишнего медведя, разве что ... Как у Вас, все спокойно? Как Белла? Джейк спрашивал о ней...

+2

7

Ладно, потом соберу
- Могу ответить твоей же фразой, Сэм: что может произойти в Форксе? Разве что, Каллены вернулись. По крайней мере, я знаю, что их младшие дети в городе... - и, как знать, хорошо ли это, - С Беллой все хорошо, она дома. Если честно, я был уверен, что она позвонила Джейку...

+1

8

- Старшие тоже, - какое относительное понятие возраста, с сарказмом подумал Сэм, - я сегодня случайно встретил Эсме, когда заезжал в аптеку. -  Господи, Чарли, знал бы ты с кем связалась твоя дочь! - нет, она не звонила Джейку, насколько я знаю...

+2

9

- О, значит, Карлайл уже в городе? - что же, теперь по крайней мере снова в городе будет адекватный врач, - Видимо, они совсем спонтанно вернулись, раз никого не поставили в известность, - странно, что Белла и Джейкоб так и не созвонились. Может быть, стоит ей сказать, чтобы позвонила парню, - Ты сказал, что встретил Эсме у аптеки.. Что-то с Билли?

+2

10

- Да, я думаю, и Карлайл, - единственный адекватный вампир в этой семье, хотя лучше бы они вообще не возвращались, если бы только не Белла...
- С Билли... с ним не очень хорошо: покупал лекарства, вот думаю, сможет ли он посетить наш вечерний  костер или нет.  В любом случае, мы были бы рады увидеть Вашу дочь у нас в гостях. Посмотреть, как она и о многом распросить...

+2

11

- Я обязательно скажу Белле о приглашении: думаю, она будет рада приехать, - и, может быть, она однажды поймет, что Джейк... О чем я думаю. Только Белле решать, с кем встречаться, каким бы хорошим парнем ни был Блэк. Но общение с Калленом не принесет ей счастья. Уже не принесло, - И сам тоже обязательно заеду к Билли. Передашь ему? - секундная пауза, треск в трубке, - Рад был тебя услышать, Сэм. Передавай своим привет от полиции Форкса.

Полицейский участок Форкса.

+1

12

- Да, конечно Чарли.  И я рад, передам, - волк добродушно хохотнул. В трубке уже слышались короткие гудки.

===) Участок

+1

13

Полицейский участок

И как только услышал звонок, сразу же взял трубку.
- Алло, шериф Свон слушает, - буду надеятся что это не какой-нибудь экстренный случай, столько дел на сегодня запланировано. А в полицейский участок вряд ли поболтать звонят

+1

14

Поляна позади дома

- Здравствуй, Чарли! Так и знал, что застану тебя на рабочем месте, - Карлайл улыбнулся, стараясь говорить как можно более естественно. И ему это удалось - долгие годы существования рядом с людьми научили его многому. - Знаешь, тут вот какое дело... - теперь его тон был сосредоточенно-озабоченным. - один из моих сыновей, Джаспер, уехал на моей машине в Сиэтл и, наверное неправильно припарковался. Потому что когда он вернулся, автомобиля на месте не было. Может быть ты посмотришь, на какой из штрафных стоянок нам ее искать?

+2

15

- И тебе доброго дня Карлайл, - немного смущенный столь необычным звонком спросил Чарли, - не думал, что Джаспер может быть столь беспечным, у меня о нем складывалось иное мнение. - скептически добавил шериф. впрочем, он тоже был молод... - Я проверю стоянки и дам знать если что-то узнаю, - пообещал Чарли. - Что-нибудь еще?

+1

16

- Да-да... конечно... выходной день, я все понимаю, - растерянно пробормотал Карлайл. А потом, с надеждой в голосе, добавил: - Но... может быть, ты посмотришь сейчас. Наверняка же есть какая-нибудь база данных? Просто, он взял не "Мерседес", а другую машину.

Отредактировано Карлайл Каллен (2010-07-23 18:03:29)

+1

17

Рассеянно, еще толком не привыкнув, включил компьютер.
- Да, конечно, сейчас гляну, - пнув ногой жужжащий системный блок. - Машина зарегестрирована на имя Карлайл Каллен?- достаточно нерасторопно перебирая по клавишам клавиатуры. - Ммм, в какое время обнаружилась "пропажа"?

0

18

- Машина зарегестрирована на имя Карлайл Каллен?
- Да, - коротко ответил вампир, - Астон Мартин. Не перепутаешь.
Ммм, в какое время обнаружилась "пропажа"? - задал следующий вопрос Чарли.
- Джас позвонил мне буквально минут двадцать назад. Но, зная его, я думаю, он достаточно долго собирался с духом, чтобы сообщить о том, что не нашел автомобиль на том месте, где его оставил, - вздохнул Карлайл.

+1

19

Если бы кто-то смотрел со стороны, можно было подумать, что ежик съеденный на обед решил вернуться обратно, глаза Чарли округлились.
- Ага, есть такое дело. Астон Мартин, нашли на 101 шоссе, - пауза, - личность водителя сейчас устанавливают. От машины мало что осталось, она сгорела...

0

20

Что?? - восккликнул Карлайл, надеясь, что не переиграл. - Но... но как?

0

21

- Джаспер, наверно, в очень неположенном месте ее оставил, да и ключи наверняка забыл, - сам не веря своим словам предположил Чарли, - полиция сейчас выясняет все обстоятельства. Очень сожалею, Карлайл.

+1

22

Голос Карлайла дрожал:
- Ты можешь держать меня в курсе, Чарли? И, может быть, если выяснится личность угонщика... - док замялся. - Я бы хотел выслать немного денег семье. Да, он украл автомобиль, но за его глупость могут расплачиваться родственники. Может быть это был единственный способ рассчитаться с долгами?

+3

23

Чарли хмыкнул даже не потрудившись убрать трубку.
- Я буду держать тебя в курсе, на сколько этого допустит расследование. Твое благородство все продолжает меня удивлять, я больше уверен, что угонщику нехватало новой дозы наркотиков. Приличные люди ищут работу, а не пытаются своровать чье-то имущество.

+3

24

- Чарли, не всем посчастливилось вырасти в благополучных семьях. Некоторые дети даже не знают, что можно добыть деньги на пропитание без воровства. Они растут как сорная трава. Без ухода, любви и ласки. Я считаю своей обязанностью помогать им хоть чем-то. Потому что мне в этой жизни повезло несколько больше, чем этим несчастным, - вздохнул Карлайл, больше задумавшись о том, действительно ли ему и его многочисленному семейству повезло. - Спасибо за помощь, Чарли. И новости тоже, хоть и печальные. Не буду отрывать тебя о дел. Удачи.

------> Поляна позади дома

+2


Вы здесь » Сумеречный мир » Стационарные телефоны » Телефон полицейского участка. Форкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC