Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Свон » Двор


Двор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой сад позади дома.
http://s42.radikal.ru/i095/0905/a7/4cf673e6f706.jpg

0

2

Гостиная дома Каллен

Если бы кто-то наблюдал за домом Беллы, то он непременно бы заметил, что Эдвард буквально материализовался во дворике своей любимой. Уже смеркалось, и на кухне горел свет. Девушка только что закончила разговаривать по телефону и повесила трубку. Привычным движением руки убрала непослушную прядь за ухо. Она была так прекрасна в своей задумчивости, что Эдвард в очередной раз невольно залюбовался ей.
О чем ты сейчас думаешь? - такой привычный вопрос в общении с Беллой. Когда он был с ней, его буквально обволакивала тишина. И каждый раз хотелось разгадать загадку ее мыслей. Наверное, это было одной из причин, по которой Эдвард любил наблюдать за сном девушки. Вслушивался в каждое произнесенное ею слово и радовался, как ребенок, если звуки складывались в его имя.
Эдвард замер в нерешительности перед дверью в дом. Сейчас он видел всю необоснованность своих страхов. Белла была дома, и ей ничего не угрожало. Если не считать бытовых предметов, которые во множестве окружали ее на кухне. Вампир грустно улыбнулся про себя.
Но самая главная опасность твоей жизни сейчас стоит на улице и любуется тобой.

+7

3

Он продолжал стоять во дворе немым мраморным стражем, застывшей статуей. Конечно же Белла не почувствовала его присутствия. Он уже почти решился войти в дом, но послышался звук знакомого двигателя.
Чарли.
Секунда, и Эдвард скрылся между деревьями, близко подступавшими к дому Свон. Отец Беллы в задумчивости прошел внутрь, не заметив вампира, притаившегося неподалеку. Дождавшись пока за Чарли закроется дверь, Эдвард вновь занял облюбованную им позицию.
Белла уже сервировала стол и раскладывала ужи по тарелкам. В непринужденном разговоре отца и дочери слышалась напряженность. Они как будто танцевали на краю обрыва, боясь сорваться. Но вот уже первые камешки полетели вниз.
Разговор зашел о нем.
Милая моя девочка... Тебе столько пришлось пережить, а ты все равно за меня заступаешься... - к горлу вампира подступил комок. Как он хотел оказаться сейчас рядом с Беллой. Обнять ее. Прижать к себе. Поцеловать. И молить, молить о прощении. - И пусть она уже простила меня. Я все равно не заслуживаю этого. Я так хотел, чтобы она была счастлива. Без меня. Так свято был уверен, что Белла забудет меня, но все оказалось совсем не так.
А на кухне тем временем разгоралась ссора. Чарли не смог сдержаться и высказал дочери все, что думал о поведении Эдварда. Вампиру хотелось заткнуть уши и не слышать обо всем, что пришлось пережить его любимой. Белла же поступила проще. Она сбежала от спора с отцом в свою комнату. На мгновение позже того, как хлопнула дверь комнаты, Эдвард уже был у ее окна и неслышно открывал его.

Комната Беллы

+6

4

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Свон » Двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC