Добро пожаловать)
"ЧайКоффский"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-06-30 00:19:47
Белс, это была всего лишь шутка, не уже ли ты думаешь я бы стала на это все спокойно смотреть?!
Поделиться32009-06-30 00:21:15
ооо,Анжела,у нас новое название)))
Думаю,это нужно отпраздновать и в первую очередь поздравить хозяйку обновлённого заведения)
*вручил Анжи огромный букет декоративных подсолнухов от себя и Джейка*
Поделиться42009-06-30 00:21:44
Анжела Вебер
ох, Анжи...
Поделиться52009-06-30 00:22:38
Собственно, вот на этой оптимистической ноте
Эд... Я просто решила разрядить обстановку... Я Белс в обиду не дам... Да и Аро мне как родной...
мы и закончим дискуссию о том, кто у нас подходящая пара для Аро :)))
Джейк, и тебе тоже привет.
Белла, конечно же латте я буду варить лично, разве я могу доверить кому-то еще столь ответственную миссию?! :)
Ты предпочитаешь с корицей?
Поделиться62009-06-30 00:23:31
Деметрий, головная боль и вампиризм) это что-то новенькое)
ой...вампиры и олени тоже хD я все понимаю,но у меня такое ощущение,что я сейчас умру х_х
Поделиться72009-06-30 00:27:54
Ты предпочитаешь с корицей?
если честно, я..не знаю)) как-то я пустой латте пила))
а вообще я пью эспрессо или американо со сливками обычно)
Поделиться82009-06-30 00:28:50
Спасибо Джейки, Пол(тебе вообще огромное спасибо за название)...
Белс, ты на меня не в обиде?(
Эд... Нет, спасибо... Во первых, Рената. А во вторых, на грабли по фамили Вольтури я уже наступила и больше не собираюсь...
ps МОЖЕТ о Эдвард Каллен сделает 2 лотте? Пожалуйста...)
Поделиться92009-06-30 00:30:10
О, у нас обновленное кафе)) Доброго времени суток всем))
Поделиться102009-06-30 00:30:53
здравствуй,Алекс)
Как день прошёл?
Поделиться112009-06-30 00:31:29
Привет, Пол... неплохо, но бывало и лучше, а твой? *уселся на диван*
Поделиться122009-06-30 00:34:50
хай,Алекс) *помахал рукой и уселся в угловое кресло*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-06-30 00:35:31)
Поделиться132009-06-30 00:35:59
если честно, я..не знаю)) как-то я пустой латте пила))
Пустой - это просто молоко и кофе?
А как вообще к корице относишься?
а вообще я пью эспрессо или американо со сливками обычно)
А капучино? :)
Поделиться142009-06-30 00:36:17
Алекс Хейден
Доброго времени суток. Рад видеть :)
Поделиться152009-06-30 00:38:39
Эдвард Каллен
взаимно рад видеть))
а где же торт хозяйке заведения по поводу обновления?))
Поделиться162009-06-30 00:40:00
Привет, Пол... неплохо, но бывало и лучше, а твой?
мой нуууууууууу.....в общем-то нормально)*усаживается на своё любимое кресло рядом с Джейком*
Поделиться172009-06-30 00:40:49
Пустой - это просто молоко и кофе?А как вообще к корице относишься?
ага. всё просто)
корицу люблю)) она...специфическая, на мой взгляд)
А капучино? :)
ну, Джас вот соврать не даст, капучино я беру реже эспрессо))
Поделиться182009-06-30 00:47:11
Мда... Пойду заварю себе зеленый чай...
Поделиться192009-06-30 00:48:16
Белла Свон
Окей. Попробуем угодить твоему вкусу.
Итак:
Высокий стеклянный стакан-кружка, с изящной ручкой и чуть расширенным верхним краем.
Взбитое в воздушную, нежную пену молоко.
Крепкий ароматный кофе, абсолютно без кислинки, но с легкой горчинкой, влитый по ножу и элегантно осевший вниз, даже не потревожив "снежную шапку".
Густой горячий шоколад, осторожно вырисовавший на пене автограф кулинара и упавший на дно стакана :)
Тертый шоколад, создавший несколько витков спиральки на поверхности.
И пряная корица, довершившая картину: молотая - поверх тертого шоколада, палочка - на блюдце рядом с коктейльной трубочкой для распития оного шедевра :)
Поделиться202009-06-30 00:48:43
Анжи,и мне заодно)
Поделиться212009-06-30 00:50:43
Окей. Попробуем угодить твоему вкусу.
Итак:
Высокий стеклянный стакан-кружка, с изящной ручкой и чуть расширенным верхним краем.
Взбитое в воздушную, нежную пену молоко.
Крепкий ароматный кофе, абсолютно без кислинки, но с легкой горчинкой, влитый по ножу и элегантно осевший вниз, даже не потревожив "снежную шапку".
Густой горячий шоколад, осторожно вырисовавший на пене автограф кулинара и упавший на дно стакана :)
Тертый шоколад, создавший несколько витков спиральки на поверхности.
И пряная корица, довершившая картину: молотая - поверх тертого шоколада, палочка - на блюдце рядом с коктейльной трубочкой для распития оного шедевра :)
Эдвард,а где ты работаешь?))))
Поделиться222009-06-30 00:52:15
Эдвард,а где ты работаешь?))))
Не в баре и даже не в ресторане :)))
В рекламном бизнесе, Пол :)))
Поделиться232009-06-30 00:52:15
*заслушался рассказом Эдварда*
Поделиться242009-06-30 00:52:36
*заслушался рассказом Эдварда*
Я польщен :)
Поделиться252009-06-30 00:54:49
В рекламном бизнесе, Пол :)))
Ооо,а реклама в какой области?)если не секрет*заинтересованно*
Поделиться262009-06-30 00:55:46
*ударился в апплодисменты и пошел себе за чаем*
Я думаю, Белла от такого восхитительно описанного Эдвардом напитка не откажется =))
Поделиться272009-06-30 00:55:52
Не хочу чай... Хочу КОФЕ! *ну вот ЭД. это ты виноват, а я между прочим уже 3 дня его не пью...*
Отредактировано Анжела Вебер (2009-06-30 00:56:20)
Поделиться282009-06-30 00:56:12
Ооо,а реклама в какой области?)если не секрет*заинтересованно*
По большей части, интернет :)
Поделиться292009-06-30 00:57:36
Анжела Вебер
Кто-кто виноват? :)
Поделиться302009-06-30 00:57:50
По большей части, интернет :)
Значит,мы работаем в разных сферах рекламы)