Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Трассы » Шоссе 101


Шоссе 101

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Довольная как кот, слопавший полкило сметаны, Элис широко улыбалась и слушала комплименты в свой адрес. С каждой новой антитезой из уст Джаспера вампирша начинала все больше смущенно жаться, напоминая подростка из средней школы, который влюбился в первый раз. Собственно, так оно и было - Джаспер был первой и единственной любовью Элис, её первым и самым запоминающимся видением. Слава богам, способность не подвела девушку: видение стало реальностью. И эта реальность была очень красноречива, красива, завораживающа и... соблазнительна.
- Всегда восхищалась тем, насколько у тебя правильный ход мыслей.
Стоило Хейлу перейти на шепот и склониться к ней, девушка взяла инициативу в свои руки. Одно движение, нераспознаваемое взглядом смертного, - и вот уже Элис сидит на коленях у парня, обнимая его за шею. Вампирша, прикусив губу, заинтересованным взглядом  (было бы точнее назвать этот взгляд близким к похотливому) разглядывала лицо любимого, но уже спустя пару секунд стало невыносимо находиться так далеко от него. Элис прильнула к губам вампира, прижимаясь сильнее к его телу. Руки недолго находились на шее Джаспера: Элис запустила пальцы в волосы парня, легонько сжимая их. Прильнула к уху вампира, обдавая его своим дыханием...   
Но от волшебного действа её кое-что отвлекло. "Нет, только не сейчас! Черт возьми..."
Новообращенные. Джаспер. Его создательница Мария. Питер и Шарлотта. Толпа. Снова Питер. Мария быстро ускользает из поля видения. Шарлотта держит в руках мобильный телефон. На экране - номер Джаспера. "Абонент не отвечает или временно недоступен".
"Да уж, сейчас он точно недоступен."
Пока очередное видение захватило сознание Элис, девушка уж слишком крепко схватилась за волосы бедного Джаспера и пустым взглядом уставилась в сидение. Благо вампир этого не видел, а значит, есть шанс довести начатое до конца. Мария, Шарлотта и Питер - это, конечное, важное дело, но вопросом жизни и смерти для Каллен сейчас были не они.
- Извини. Это я от страсти, - ослабив хватку, прошептала девушка и осторожно укусила Хейла за мочку уха.

+6

32

Ему  не нужно было видеть ее лицо, что бы знать, что она улыбается, добившись своей цели: Хейл снова воспевал свою любимую. Ну и пусть! Он готов хоть сто тысяч раз сказать ей, что она самая необыкновенная, самая желанная, самая... та, что спасла его во всех смыслах слова. Через секунду  он уже наблюдал ее лицо напротив своего. Игривые бесята в ее глазах завораживали. Как она умудряется смотреть на него каждый раз ТАК? Откуда этот сумасшедший огонь внутри? Он чувствовал их обоюдное желание, страсть пронизывающую до кончиков пальцев. Ее холодные губы накрыли его. Невероятно, как в ней сочетаются такие сила и нежность в одно время.
Тонкие пальчики запутались в копне волос, сжимая голову, будто она хотела проникнуть внутрь, овладеть его мыслями. Чувство тревоги, лишь на миг, который почти невозможно заметить, обратить внимание, ее дыхание так близко, крохотное тело прижимается сильнее, заставляя забывать, что значит быть человеком.
Руки скользнули по спине, сначала вниз очерчивая тонкую талию затем резко вверх обнажая гладкую спину. Футболка полетела куда-то на заднее сиденье, оставив девушку в кружевном белье. Губы вампира двигались вниз по упругой коже, будто вновь изучая такое знакомое и родное тело. Тонкие ленточки лямок стыдливо сползли по мраморным плечам, открывая взору высокую грудь с яркими вишенками сосков. Поймав крошечные ручки любимой в цепкой хватке, вампир завел ее руки за спину, делая ее своей покорной рабой, растягивая столь мучительно-щемящую прелюдию.

Отредактировано Джаспер Хейл (2012-04-11 22:42:34)

+6

33

Выкинуть из головы недавнее видение оказалось намного проще, чем полагала Элис пару минут назад. Она хотела Джаспера так сильно, что будь даже на заднем сидении Аро с компанией, она бы  не смогла остановить это действо. От прикосновений Хейла даже ей, вампирше с непробиваемой кожей и множеством сверхспособностей, хотелось бессильно опереться на что-нибудь твердое, чтобы не упасть в обморок от переизбытка эмоций. Пожалуй, еще более парадоксальным было то, что это происходило так ярко несмотря на то количество времени, что они провели вместе.
Хейл знал, что делать. Он разделался с футболкой Элис, отправив её в изгнание на заднее сиденье машины, а девушка тем временем успела расстегнуть пару пуговиц на его рубашке. Следующая пуговица отлетела сама по себе, не выдержав напора. Одними поцелуями вампиру удавалось сводить Каллен с ума. Она старалась прижаться к нему все сильней, запустила руки ему под рубашку и хаотично ласкала его тело, то осторожно и нежно, то цепляясь ноготками покрепче.
Элис уже было собралась снова взять инициативу в свои руки, но Джаспер решил сыграть по своим правилам. И вот уже руки были зажаты у неё за спиной, и она не имела возможности вырваться. Естественно, Элис особо и не пыталась, но всё же еще сильней заводило осознание того, что Хейл сильнее и, если бы она хотела вырваться, ей пришлось бы очень постараться. Девушка медленно облизнула нижнию губу, не отрывая хитрого взгляда от любимого.
- Ваша взяла, мой господин. Мне никуда не деться, - тихо проворковала вампирша, подыгрывая и с трудом сдерживаясь от очередного поцелуя. - Чего пожелаете?
А пока Джаспер думал, чего бы ему лучше попросить в такой момент, Каллен дернулась к парню навстречу и жадко прильнула губами к его шее. Продолжая играться и получать неимоверное удовольствие, Элис чуть прикусила кожу любовника. А потом схватилась зубами за воротник рубашки Хейла, резко дернула и.. ну, в целом, добилась желаемого результата, а именно почти раздела парня.

+5

34

- Нам нужна не только новая машина, но и новая одежда, - когда посыпались пуговицы его рубашки, хриплым голосом произнес блондин, дыша учащенно, будто бы у  него в самом деле билось сердце, заставляя замирать от каждого ее прикосновения. По обнаженной груди скользнул бриллиантовый луч солнца. Вот его личное божество, которому он готов поклоняться до последнего вздоха, до последней капли яда.
- Чего пожелаете? - услышал он ее голос и одними губами произнес - тебя!
Поймав ее губы, он жадно впился в  них поцелуем, расцепляя замок из рук, позволяя ее рукам делать с ним все что угодно, становясь ее игрушкой, ее рабом. Шаг от повеливания к повиновению. Взяв ее одной рукой аккуратно под голову, второй  он быстро скользнул под тесную ткань джинс. Доводя любимую до исступления, он чувствовал как она дрожала в его руках. Ее пальцы скользили по спине, оставляя шрамы, заживавшие за долю секунды. но и ее хватало, чтобы насладиться болью на грани с удовольствием.
Приподняв любимую выше, он стянул с нее узкие джинсы, упиваясь видом алебастровой кожи.

+5

35

Страстно отвечая Джасперу на каждый его новый выпад, Элис чувствовала, как его губы жадно впиваются в ее уста, а язык тем временем изучает рот.
Пылая от неистовой страсти и желания, они расцепили руки, чтобы перейти к уже более решительным действиям. Больше всего на свете сейчас ей хотелось ласкать Хейла, чтобы показать ему все то желание, которое кипело в ней в эту минуту. Ее руки путешествовали по телу любимого, не оставляя без внимания ни единого сантиметра, заставляя дрожать каждую мышцу, вызывая в нем новую и новую волну возбуждения.
Почувствовав, как Джаспер аккуратно взял ее под голову Элис ощутила, что вторая рука Хейла проскользнула под тесную джинсовую ткань, достигая ее клитора, и едва касаясь, ласкал любимую, изредка обводя пальчиком вокруг ее складочек. Ей хотелось взвыть от наслаждения, и переместив руки на спину любимого, девушка скользила по ней, впиваясь ногтями не сдерживая своего возбуждения.
Всего несколько секунд и Элис почувствовала, что не без помощи любимого она осталась без брюк, а Джаспер любовался ею словно она статуей греческой богини.
Опустив свои руки и положив ладошки на бедра Хейла, Элис чуть сжала их, тем самым вызывая любимые стоны. Расстегнув ширинку, она просунула руку в штаны прикасаясь к возбужденной плоти, слегка поглаживая.
- Джаспер, помоги мне! – Элис указала на джинсы любимого,  и за одно мгновение он спустил брюки вместе с бельем, полностью открывая свое возбуждение.
Полюбовавшись наготой Хейла, малышка с неистовой страстью прильнула к его губам, продолжая ласкать его пенис уже более уверенно, полностью обхватив его рукой нежно двигая по всей длине.
- Я хочу тебя – осиплым голосом сказала девушка и сильнее прижалась к супругу.

+3

36

- Я хочу тебя, – осиплым голосом сказала девушка и сильнее прижалась к Джасперу.
Он продолжал покрывать поцелуями ее лицо, тело, ощущая на губах нежный привкус меда. А Элис отдавалась его поцелуям и ласкам, возвращая ему все чувства вдвойне.
Неизвестно, сколько прошло времени, но когда вампир плавно приподнял жену и скользнул в ее влажное горячее тело, наслаждение поглотило его с головой, унося их в манящую глубину. Их дыхание обжигало, стоны срывающиеся с губ, затуманивали рассудок, перемешивая эмоции.
Джасперу хотелось продлить это на целую вечность. Но желание завладеть наслаждением целиком было непреодолимым, почти болезненным.
Последний вздох, последний взгляд, последнее движение... И взрыв уносит их все дальше от реальности. Соединяя в единое целое. Одни мысли на двоих. Одни эмоции на двоих. И ни чего больше не имеет значения.
Еще какое-то время они лежали, тая в сладких объятьях друг друга, пытаясь восстановить дыхание, лаская тела друг друга нежными прикосновениями.
Подарив Элис последний легкий поцелуй в макушку, он прошептал.
- Нам все же стоит доехать до салона и купить Эду новую машину.

Отредактировано Джаспер Хейл (2012-05-08 20:47:47)

+3

37

Элис лежала в объятьях любимого и чувствовала его каждую новую ласку, что отзывалась по всему ее телу маленькой, но до ужаса приятной дрожью. Тепло, которое дарил ей Джаспер в эти минуты, захватывало ее с ног до головы.
Ей было хорошо. Она любила эти моменты нежности, где кроме них больше никого не было. - Мир может подождать – однажды подумала Элис, на что Джаспер дал бы свое одобрение, если бы она ему это сказала.
Почувствовав на себе взгляд любимого, а затем легкий поцелуй в макушку, Элис еле заметно улыбнулась и немного отодвинулась от Джаса, чтобы увидеть его лицо.
- Нам все же стоит доехать до салона и купить Эду новую машину. – Прошептал Джаспер.
- Мммммммм, – протянула Элис и одной рукой на ощупь начала искать свою одежду.
- А твоя рубашка! Она же осталась без пуговиц! – Надевая свои джинсы, девушка посмотрела на Хейла. – Может, мы заедем в магазин купить тебе новую и только потом отправимся в автосалон? Это на тот случай, если у тебя в машине нет запасной. – Малышка улыбнулась своим словам в предвкушении многообещающего шопинга и, не подавая виду, посмотрела в зеркало, заканчивая приводить свой внешний вид в порядок.
- Шарлотта, – пронеслось в голове у эльфийки, – я совсем забыла о своем видении.
- Джаспер, – тут же Элис обратилась к Хейлу, переводя взгляд от своего отражения в зеркале на любимого, который уже был одет, - у меня было видение, я видела Питера, Шарлотту, а так же … - Элис на секунду замолчала, – Марию. Питер зачем-то ее ищет, а Шарли пыталась к тебе дозвониться, но твой телефон был недоступен. Тебе следует позвонить ей сейчас, – сказала Элис и посмотрела на мобильный телефон Хейла.

+3


Вы здесь » Сумеречный мир » Трассы » Шоссе 101


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC