Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Амазонка » Ниже по течению


Ниже по течению

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i071.radikal.ru/0907/5c/74d190cbd693.jpg

0

2

- Жилище Хайлин и Науэля

Хайлин,  воспользовавшись отсутствием Науэля, танцующей походкой  направилась по незаметной тропинке, петлявшей среди вековых деревьев.  Она продвигалась бесшумно и грациозно, не одна веточка не хрустнула под ее маленькой, изящной   ножкой, ни один листок не был потревожен, ее по кошачьи,  гибким телом.  Только пугающая и зловещая тишина, могла насторожить и оповестить о приближении самого восхитительного хищника во вселенной.
Через несколько минут она достигла Амазонки. Река разлилась в этом году сильнее обычного, и  некогда пологие берега, превратились в острые уступы, поросшие мхом и  цветущей травой.
  Скинув испачканную кровью одежду, она с разбегу прыгнула в мутную воду.  Вода всегда придавала Хайлин уверенности в себе и своих силах, но теперь она служила прекрасным дополнением, к ее совершенной красоте.
Вдоволь наплававшись, Хайлин опустилась на заросший густой травой берег. Мягких ковер из пушистой травы окутал ее тело, подобно махровому полотенцу, придавая Хайлин  ощущение хрупкости и таинственности. Теплая вода смыла остатки печали не только с ее тела, но и подобно роднику с живой водой, внесла жизнь в ее душу.
Если бы случайный путник оказался бы на этом берегу, то его взору предстала бы просто невероятная картина.
Лежащая на берегу,  с закрытыми глазами,  прекрасная женщина – вампир. Ее темные волосы разметались по траве, а мелкие струйки воды стекали по ее стройному, обнаженному  телу. Влага придавала коже еще более поразительное сияние.  Казалось, что неизвестный волшебник, рассыпал по смуглой, безупречно гладкой коже, звездную пыль. В небольшом углублении, между высокими, упругими грудями собиралась влага и  подобно расплавленному золоту, стекала тонкой струйкой вдоль плоского живота. Путник подумал бы, что Хайлин спит.  Так неподвижно она лежала и наслаждалась каждым мгновением,  каждым звуком, исходившим из самой чащи леса. Ее острый слух улавливал шелест листвы, пение птиц, хруст опавшей сухой листвы, под осторожными шагами дикой кошки. Все это было настолько прекрасным и таинственным.
Но в этом уединенном месте, только солнце и свежий ветер могли лицезреть столь совершенную красоту. Красивая, но смертельно опасная, и вместе с тем наполненная потрясающей харизмой и гармонией.  Это описание как нельзя лучше подходило Хайлин.  Только в обмен на бессмертие и звериную сущность, она обрела ту несравненную красоту, к которой всегда стремилась.
Солнце спряталось за облако и заставило Хайлин открыть глаза.  ЕЕ взгляд упал на спокойную водную гладь. Пробежал по маленьким мотылькам, плясавшим свой танец любви у  бутона тропического цветка. И остановился на ставшем малиновым горизонте. Пришло время возвращаться.
Хайлин села, длинными пальцами стряхнула прилипшие к телу травинки и  откинув влажные волосы принялась выжимать из них воду.   Ее роскошные, блестящие  локоны, с которых струилась вода, создавали ощущение  нереального, черного  водопада.
Ловко поднявшись, совершенно не стесняясь своего обнаженного тела, Хайлин отправилась в сторону хижины.

- Жилище Хайлин и Науэля

+7

3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Амазонка » Ниже по течению


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC