Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Модная редакция » Кабинет главного редактора


Кабинет главного редактора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Строгий, но очень уютный стиль офисного минимализма.
Кожаное кресло, удобный стол, неплохой набор оргтехники.
На столе легкий "рабочий беспорядок", среди которого сразу бросается в глаза фотография двух улыбающихся девочек-двойняшек лет 10-11.
На стенах - дипломы, награды, обложки некоторых номеров журналов...

0

2

=== Офис редакции
Кабинет был пуст. Натали с первого визита сюда удивлялась тому, как уютно и эргономично сделан его интерьер. Казалось, что все тут было продумано до мелочей и несло своей целью подарить обитателю данного кабинета максимум комфорта и возможность работать, не отвлекаясь по мелочам. Любому зашедшему сюда сразу было видно, что Стив Нортон не только талантливый руководитель, который гордится своим изданием - об этом ярко свидетельствовали грамоты и дипломы, обложки некоторых номеров журнала и страницы с автографами звезд, развешенные по стенам, - но и добропорядочный семьянин, отец очаровательных двойняшек, фотография которых красовалась на столе возле монитора.
Во всем остальном кабинета главного редактора можно было назвать достойным представителем стиля офисного минимализма, гармонично дополненного обилием зелени. Глянув на эту мини-оранжерею, Натали еще раз вспомнила о своих кактусах и понадеялась, что под присмотром соседки им будет хорошо.
Положив ноут на стол и устроившись в огромном кожаном кресле, Шарп предприняла еще одну попытку заняться работой. Одна из проблем крылась еще и в том, что нынешнее положение дел в редакции, с одной стороны, не позволяло говорить о том, что работы нет - на носу был номер о выпускниках, который благодаря ее идеям и предложениям грозил стать центральным номером года, а с другой - работы было не столько, чтобы сознание Натали настойчиво напоминало ей о том, что отвлекаться ни на что другое нельзя. Шарп давно отвыкла работать медленно и размерено: ей казалось, что, если нет цейтнота, надо искать, чем еще занять себя.
Вот только раньше в качестве занятия она выбирала себе что-то динамичное и активное, сейчас же - битый час сидела и смотрела в одну точку на стене. В офисе хлопала дверь - возвращались с обеда сотрудники. Натали слышала отголоски их разговоров: те, кто помоложе, планировали выходные; те, кто постарше, говорили о своей семье.
Семья... Как давно ты чувствовала себя членом семьи? Как когда-то в детстве, по-настоящему.
Краем глаза Натали видела снимок дочурок Нортона и понимала, что к горлу подкатывает предательский комок. Нестерпимо хотелось курить и кофе.
Мама... отец... Когда-то давно-давно мы почти каждый вечер собирались вместе в гостиной, чтобы обсудить наш день: папа рассказывал о работе, мама - о новостях в мире, я - о школе. И все мы были семьей. И именно я разрушила все. Разрушила то, что было, так и не создав ничего нового.
Двойняшки с фотографии искренне улыбались Натали.
Золотистые волосы, карие глаза... а ведь у нас... у меня, - тут же мысленно поправила она себя, - сейчас уже могли быть такие же красавицы. И даже старше. Или сын. С его взглядом.
Ей казалось, что только что мир, сделав кульбит, стал с ног на голову и снова с головы на ноги. По крайней мере, ей хотелось считать, что все произошло именно так, и мир сейчас находится в исходном положении. Натали с трудом держала себя в руках, чтобы не вскочить с кресла и, хлопнув дверью кабинета, вылететь на улицу. Но она знала, что уже поздно. Слишком поздно.
В ее мозгу настойчивым колокольчиком звучало одно лишь имя, незваный призрак прошлого...
Эдвард...

Отредактировано Натали Шарп (2009-07-16 11:58:39)

+9

3

Автосервис

- Да, да, Джина, ога! - раздался голос Джессики еще из-за двери.

Затем раздался вежливый стук в дверь и в открывшийся проем просунулась голова девушки.

- Привет! - улыбнулась она Натали. - К вам можно?

Джессика аккуратно закрыла за собой дверь после невнятного кивка головой, который она приняла за утверждение, и подошла к столу Натали. Села напротив нее на стул и принялась копошиться в сумке, извлекая из ее недр бумаги и фотографии и комментируя каждое свое действие. Вот это статья о школьниках, которую просила Натали написать к номеру, а это фотографии к статье. Она не знала какие подойдут, посему принесла все, которые по ее мнению получились лучше остальных. А еще по поводу фотоаппарата. Ну... как бы... можно ли его будет взять на пару дней еще, а то она с ребятами идет в поход, и это очень важно. Опять же для статьи можно какой-нибудь использовать фотографии и прочее.

Натали была полностью погружена в свои мысли. Джессика вздохнула.

- Натали, так можно? - спросила она.

+4

4

Лавина воспоминаний, так не вовремя нахлынувшая на Натали, накрыла её с головой. И даже приход Джессики не смог вырвать женщину из этого омута. Хотя она старалась, изо всех сил старалась уловить суть  того, что говорила ей школьница. Натали пробегала глазами одну за другой выкладываемые на стол статьи и ловила себя на том, что к концу страницы не может вспомнить, с чего она начиналась. Да что же с тобой творится! Это состояние раздражало и одновременно приводило в отчаянье. Способность сосредоточится на работе в любое время, в любой ситуации  была неотъемлемой частью её успеха, её характера, её жизни. Способность убежать от себя… - уточнил внутренний голос. Ну, и как? Далеко убежала? Натали сжала губы. Нет, без боя её не возьмёшь. Не для того она столько лет возводила эти стены, так надёжно оберегавшие её от… От кого? С кем воюешь, детка? Сама с собой? От этой мысли стало смешно и больно. Кто победит в такой войне? И кто проиграет? Можно ли вообще кому-то здесь победить?
- Натали, так можно?
- Что? - журналистка перевела удивлённый взгляд на Джессику, испугавшись, что говорила всё это вслух, и только потом увидела на столе стопку фотографий.
- Можно мне взять фотоаппарат на этот уик-энд?
Кажется, девушка не первый раз задавала этот вопрос.
- А, - Натали облегчённо выдохнула, - ты об этом… Конечно, возьми. У тебя получаются неплохие кадры. – Она попыталась улыбнуться.
Всё, детка, пора записываться на приём к психологу… Если не к психиатру.
Женщина посмотрела в окно и едва удержалась от  удивлённого возгласа. Косые лучи вечернего солнца освещали ещё не просохшую после дождя улицу, отражаясь в витринах магазинов вспыхнувшим пожаром. Натали попыталась вспомнить, был ли здесь хоть один ясный день с момента её приезда, и с ужасом поняла, что не видела солнца уже больше месяца. Переезд, журнал, школьники – всё это настолько занимало её мысли, что вереница дождливых серых будней казалась  одним бесконечно долгим днём. Может, пора устроить себе выходной? Эта мысль удивила её чуть ли не больше, чем увиденное за окном солнце. Да, Натали, этот город определённо влияет на тебя очень странным образом.
И всё-таки идея отдохнуть от работы пришлась ей по душе. Тем более, что сосредоточиться на журнале всё равно не получалось. Значит, надо провести это время с пользой для чего-то другого. Например, пообщаться с приятным человеком, - журналистка вспомнила про намеченный на вечер визит её новой знакомой, - …и сделать несколько отвлечённых снимков, раз уж погода предоставляет такой прекрасный шанс, - закончила она свою мысль и повернулась к Джессике.
- Ты сможешь заехать ко мне вечером? Мне ещё нужно сделать пару кадров, – спросила Натали и, дождавшись утвердительного кивка, продолжила. – Вот и отлично. Значит, жду тебя сегодня… часов в девять. Не поздно?
- А сейчас мне надо бежать. Я посмотрю их дома и отберу то, что нам подходит, - добавила журналистка, быстро сгребая все листки и фотографии в рюкзак и ясно давая понять, что беседа закончена.
Покинув кабинет главного редактора почти сразу за Джессикой, Натали кратко попрощалась со всеми до понедельника, стараясь пропускать мимо ушей пожелания удачных выходных. И хотя именно такие выходные она и собиралась себе организовать, какого-то конкретного плана действий, кроме как на сегодняшний вечер, у неё не было. Ничего, детка, займёшься обустройством «сада и огорода». Работа на свежем воздухе полезна для здоровья.

Лесная чаща на территории квилетов

Отредактировано Натали Шарп (2009-10-14 19:26:45)

+6

5

Джессика ерзала на стуле, пока Натали витала где-то.

Чего она тянет? Если все плохо, ну пусть скажет, я переделаю.

- Ты сможешь заехать ко мне вечером? Мне ещё нужно сделать пару кадров, – спросила Натали вдруг.

Джесс чуть не свалилась со стула от неожиданности. Но вместо этого утвердительно закивала.

Да-да-да-да-да!!! Самая лучшая в мире Натали!!!

– Вот и отлично. Значит, жду тебя сегодня… часов в девять. Не поздно?

Немного поздновато, конечно. Но ничего. Это же нужно для работы. А маме скажу, что поеду к Майку или к кому-то из подружек. Вон к той же Белле, благо она вернулась. Интересно, что у нее было. Обязательно нужно завтра узнать. А что? В походе все равно нечем заняться

- Нет, конечно же не поздно! В девять так в девять, - Джессика улыбнулась даме и вскочила со стула, уронив сумку.

Но тут же собрала ее и, помахав рукой, отправилась из кабинета.

- Я заеду! Привезти чего-нибудь? Мама вроде пирожки обещала с вишней? - поинтересовалась она, но Натали снова погрузилась в мысли.

гоу хоум

+6

6

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Модная редакция » Кабинет главного редактора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC