Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Пушфул » Комната Коллина


Комната Коллина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

* * *

0

2

Кухня

Коллин в понуром состоянии добрался до своей комнаты.
Во всем виновата конечно же эта старая ворчливая миссис Мартинсон. Нет, ну правда же! Вот разводи она кроликов или каких других зверушек, никто бы не звонил ма и не рассказывал бы про то, что ее курочки больны. Да и с чего она решила. что они больны? А ну да! Конечно же! Как Коллин об этом мог не подумать! Он ведь тоже, когда болеет, не хочет есть. Хотя бульон ма он готов есть в любом состоянии. Но остальное. Так вот почему курицы отказались есть грибы! Они же просто были больны. Ага! Значит, просто обязательно нужно их вылечить. Точно-точно!
Вот завтра с утра, нужно только па сказать, он пойдет к этой самой миссис Мартинсон, попросит у нее прощения, а после нанесет визит вежливости курочкам. Они-то ему будт явно рады. Только нужно у ма взять горчичники, градусник и... Когда у Коллина болит горло, мама всегда повязывает ему на горло шарф. А у них явно болит горло. Чтобы повязать на горло курочкам?
Коллин принялся метаться по комнате, перерывая ящики. В итоге на кровати юного Пушфула оказалась горстка из носовых платков, шнурков разной длины и ширины, а также носки. Если их разрезать на несколько частей по длине, должны получится вполне сносные шарфики. Тем более вот эти конкретные носки были подарены тетей Агатой. Ни тетю Агату, ни вот эти самые носки он терпеть не мог. А как бы вы отреагировали на абсолютно девчачьи носки с бабочками и цветочками? Как вообще можно перепутать Коллина и Коллет? Он же мальчик, а не какая-то сопливая девчонка. В ход пошли ножницы.
Расправившись с ненавистными носками, мальчик стер пот со лба, так усердно он орудовал ножницами. Отложив кучку будущих шарфиков, а попросту спрятав их под кровать, чтобы ма не заметила раньше времени, он убрал все не нужное по местам и в комнате снова воцарился порядок. Если это вообще можно назвать порядком в комнате у мальчика. Коллин посидел на диване, поболтал ногами, пытаясь понять, чтобы еще можно было сделать такого для бедных курочек. И вдруг его чело, которое избороздили морщинки от напряженного обдумывания, разгладились.
Он вспомнил, как пару дней назад  они с мамой смотрели какую-топередачу по телевизору, где женщинам клали горячие камушки на спину. По словам ведущей это как-то влияло на спину и согревало ее. Точно, ему обязательно нужны такие же камушки для курочек. А где их можно найти? Правильно на пляже!
Коллин взял  надел кроссовки, в которых он ходил в школе в спортзал, а так же куртку, чтобы не замерзнуть. Еще небольшой рюкзак, в который он упаковал фонарик. Никогда не знаешь, насколько можешь задержаться , пока ищещь камушки нужного размера. А затем подошел к окну. Он вздохнул и выбрался наружу.

Пляж

+6

3

===>Подъездная дорожка
Коллин привычно забрался в окно и потянулся. Когда мальчик собирался на пляж за камушками для несчастных курочек тети Агаты, он даже и не представлял, чем обернется этот скучный вечер. А теперь он познакомился с супер-героем и его друзьями. И пусть он не раскрылся ему, но вскоре обязательно сделает! И тогда Коллин станет для него незаменимым помощником! Он будет для него, как Робин для Бетмена! Мальчик уселся на подоконник и мечтательно прикрыл глаза.
Интересно, а где он хранит свой костюм и маску? И есть ли у него супер-автомобиль? Или мотоцикл? Наверное все-таки мотоцикл.
Несколько дней назад мимо его дома проревел какой-то огромный мотоцикл. Коллин вскочил, чтобы поглядеть, что за модель, но тот уже скрылся в темноте. Наверняка это был Джаред! Кто же еще?
Его неумолимо клонило в сон, и он так и засопел, сидя на подоконнике в неудобной позе...

- ...Джаред! Я спасу тебя! - Коллин бежал сквозь ночь, продираясь через заросли. Его мускулистое тело обтягивал темный костюм, а лицо скрывала маска. Где-то вдалеке его друг и наставник молил о помощи. - Потерпи! Я уже близко! - крикнул он, сделал очередной прыжок через овраг и...

...с грохотом свалился с подоконника. Спросонья не понимая где находится, и куда подевался лес, Джаред, а главное, его костюм супер-героя, Коллин запутался в лежащем на полу половичке.
Дверь открылась и на пороге, в полосе света, появилась заспанная фигура матери.
- Коллин! Ты опять уснул на подоконнике? И опять в одежде?
- Мам... Я случайно... Я задумался...
- Задумался он! Небось опять о том, как побыстрее улизнуть из дома! А ну быстро раздевайся и марш в постель!
Мальчик понуро стянул с себя штаны, свитер, рубашку и плюхнулся в кровать. Мать, убедившись, что сын закрыл глаза, закрыла дверь и ушла к себе в комнату.
Вскоре он уже опять бежал по лесу в костюме и маске, спеша на помощь своему другу и учителю.

+11

4

Звуки телевизора из соседней комнаты вывели Коллина из состояния сна,  вернув из комиксов в реальность.
-Доброе утро…Прогноз погоды на выходные…солнечно, осадков не ожидается…
Суббота, выходной, никаких уроков.
Мальчик сладко потянулся и извлёк из-под подушки последний номер комиксов про человека-паука.
На обложке красовался главный злодей на летающем серфе.
Постепенно до сонного Колина начинали доходить слова из телевизора.
Солнечно…замечательно, значит можно будет попрактиковаться в метании блинчиков, и ребят будет много на пляже. Вот они обзавидуются, увидев моих друзей.
А Джаред наверное уже ждёт меня внизу, пробуя мамино клубничное печенье, а я тут разлёгся.
Коллин быстро скинул одеяло и, кое-как нашарив тапки, вихрем выбежал из комнаты и вприпрыжку понёсся на кухню, на ходу пальцами приводя волосы в порядок.
===>Кухня

+5

5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Пушфул » Комната Коллина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC