Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Натали Шарп » Спальня


Спальня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

-Начало игры-
До звонка будильника оставалось несколько минут, когда Натали Шарп открыла глаза. Такое положение дел уже давно вошло в привычку: просыпаться чуть раньше, а потом нежиться под одеялом, радостно осозновая, что на это у тебя есть полное право. Хотя в последнее время ей начинало казаться, что столь ранние подъемы в этом маленьком городке лишены всякого смысла: это в Нью-Йорке просыпаться в 5 утра было жизненной необходимостью, в Форксе же можно было позволить себе спать и до 8. Но не дурак же изрек, что привычка - это твоя вторая натура.
Если бы кто-то совсем недавно сказал ей, что она, поклонница шумных мегаполисов, гражданин земного шара, облюбует своим местом жительства маленький пасмурный городок, где жителей меньше, чем она за день могла встретить на улицах того же Токио, Натали бы рассмеялась ему в лицо. И вот, надо же... Небольшая местная редакция, должность помощника главреда и редактора журнала "My Style" - и она почти счастлива.
Надолго ли, детка?
Натали иронично усмехнулась, отключила мобильный на первый сигналах будильника и резво вскрочила с кровати. Журналистка Шарп никогда не стремилась обживать новые места - слишком много их было в ее жизни, слишком разными они были: от фешенебельных европейских отелей до протекаемых палаток в Камбоджи. Даже ее собственная квартира в Нью-Йорке не отличалась тем, что принято называть "домашним уютом". Скорее в ней было все самое необходимое для жизни и работы: максимум свободного пространства и техники, минимум "пылесборников". А здесь, в Форксе, она привыкла каждое утро выходить на небольшой балкончик и любоваться открывающимся видом на лес и часть двора.
Может, попросить порекомедовать мне садовника? Пусть займется облагораживанием дворика? Явно же и в таких условиях что-то растет и цветет.
Она уже даже перестала удивляться таким мыслям.
- Давай, детка, выше нос! На зарядку становись! Не отлынивать и халявить! На месте шагом маррррш!
Кратковременная командировка как-то слишком быстро переросла в бессрочный переезд. Натали уже давно могла позволить себе не заботиться вопросом денег. Она сама решала, о чем и куда писать. Ее имени и улыбки хватало, чтобы перед ней открывались многие двери. И вот она в Форксе.
- Нет, это просто в голове не укладывается. Никак, - пробормотала она себе под нос, но в ее голосе уже не было ни удивления, ни непонимания.
Нынешний, спокойный и размеренный, уклад жизни был для Натали чем-то новым и еще не изведанным. И пока он ей нравился, она не собиралась ничего менять.
Закончив с зарядкой и душем, она прогулялась на кухню, заварила себе зеленый чай и включила ноутбук. До отъезда в редакцию она планировала отсмотреть сделанные накануне фотографии школьников: следующий номер журнала было решено полностью посвятить выпускникам школы Форкса, и работа над ним уже шла полным ходом. Кроме этого было необходимо составить план на сегодняшний день, не забыв включить туда часовое кофепитие в уже успевшей стать любимой кофейне в центре города.

+8

3

За отсмотром фотографий время летело незаметно. Смотревшие на нее с монитора лица школьников были такими разными, но вместе с тем одинаково милыми. Натали казалось, что себя в их возрасте она уже и не помнит. Это была какая-то другая жизнь, какая-то другая девочка - красивая, умная, подающая надежды. Ну, просто гордость своих родителей. Натали грустно усмехнулась.
Как они там?..
Мысли вольной птицей улетали все дальше и дальше от рабочего процесса. Натали встряхнула копной светло-русых волос и вновь вернулась к фотографиям. Она не любила жалеть о сделанных ошибках. Хотя, если уж на то пошло, она всегда считала, что лучше жалеть о них, чем об упущенных возможностях. Ее жизнь была именно такой, какой она сама хотела ее видеть.
Кадр за кадром она листала снимки, уже не сильно всматриваясь в то, что на них заснято.
О, надо позвонить Джессике! Неплохо бы, чтобы она организовала всех желающих поучаствовать в работе над журналом на сегодняшнюю встречу в редакции.
Джессика была симпатична Натали: она и сама всегда была лидером, выделяющимся на фоне себе подобных. Ей нравилось чувствовать свою значимость, нравилось, когда ей восхищались. Наверное, это было тем самым мостиком, который связывал журналистку Натали Шарп, например, с Натали-студенткой.
Ведущая американская бизнес-школа... научные проекты... перспективы, восхищение.
- Прекрати! - категорично заявила она себе самой.
Большое будущее, акула бизнеса... Поклонники, комплименты... и он.
- Так, хватит! - Натали резко захлопнула крышку ноута и отправилась в ванну.
Через пятнадцать минут из ванной комнаты вышла совсем другая женщина. Вернее, именно та, которую и привыкли видеть окружающие ее люди.
===(Съемная квартира. Двор)

Отредактировано Натали Шарп (2009-06-02 18:34:42)

+4

4

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Натали Шарп » Спальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC