Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Чейни » Комната Бена


Комната Бена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

* * *

0

2

Начало игры
Субботнее утро набирало свои обороты. Начинающийся день обещал быть вполне приемлемым. Солнце не сдавало позиций перед тучами. И светило наглыми лучами в окно, которые разбудили спящего юношу. Ни кто не постарался с вечера опустить жалюзи
Бен проснулся с настроением непонятным. Вроде всё хорошо, обычный день, но какое-то внутренне беспокойство одолевало его голову. Сбросив на пол тонкое одеяло, он потянулся так, чтобы почувствовать каждую мышцу своего молодого тела.
-Вот зараза- пробурчал он,- нога. Накануне его угораздило так глупо принять нападку лестничных ступенек. Теперь ныли связки голеностопа.
-Так, проснулся раньше времени в  выходной, травма. Да, день обещает быть веселеньким,- он поднялся и, слегка прихрамывая, отправился в душ. Если в голову лезут мысли не наполненные позитивом, нужно прогнать их. Лучший помощник в этом холодная вода.
Чейни с удовольствием бы продлил бы уикенд на несколько дней дольше.Уж чем занять себя в свободное время он всегда найдет, но это только мечты. Пропускать занятия отец ему не позволит. Если только заметит, что сын- надежда семьи, халатно относится к образованию, не видать ему нового процессора, а он ему просто необходим. Так что помыслы о безоблачном отдыхе нужно утихомирить.
Хотя по плану вылазка на природу. Костер, палатки, все такое. Значит побуду вместе с Анжелой,- при мысли о своей подруге, на лице Бена родилась блаженная улыбка. Анжела- одна из главных причин появления его на занятиях. Хоть что-то приятное в школе. А побыть вместе с ней вне школьных стен приятнее во сто крат.  Можно просто любоваться игрой редких солнечных лучей в её волосах, а если солнце проиграет в очередном сражении с тучами и будет ими запрятано, то можно просто сидеть с ней под тканевым палаточным покровом и держать её маленькую тёплую ладошку в своих руках.
С такими радужными размышлениями он закончил свой утренний душ. И, замотавшись в белое уютное полотенце, потопал на кухню. Он надеялся на то что мама успела приготовить завтрак, а сама вместе с отцом отправилась за ранними покупками. Тогда она не заставит его натягивать штаны , а можно будет просто спокойно выпить кофе и зажевать пару бутербродов. А уж потом облачиться в джинсы и поспешить за Анжелой.
Кухня

Отредактировано Бен Чейни (2009-12-22 16:50:24)

+10

3

Кухня
За белой дверью находилась комната Бена. Самая обыкновенная комната парня серьезно увлеченного миром компьютерных технологий и и нтернета. Повсюду можно было наткнуться на различные "железяки", как выражалась его мама. Стол, тот вечно был завален дисками, какими-то проводами и всё это в перемешку с пустыми жестяными банками из под "Бёрна". Увлечение требовало много времени ,которое приходилось воровать у ночи. Стеллаж вдоль стены заполнен  сумасшедшим количеством литературы: брошюры, книжки , не менее ста выпусков  "Wall Street Journal" и ему подобных. Порядок здесь был только в те дни, когда он с друзьями уезжал на пару дней за город, тогда миссис Чейни, раскладывала все в относительном порядке. Но всё снова превращалось в хаос , как только Бен возвращался домой.
Он натягивал любимые джинсы, когда услышал трель звонка, говорившая о том, что это Анжела.  Телефон лежал на комоде у входа в ванную, а Бен был в паре метров от него. Поторопившись ответить, он забыл на мгновение о травмированной ноге, она отозвалась резкой болью где-то внутри, он неловко повернулся, запнулся второй о стеллаж, который покачнулся и повалился на пол. В итоге парень запутался в штанине и свалился сверху всей этой груды из-того, что слетело с полок. Но телефон уже был у него в руках. Выругавшись и потирая ушибленный бок, он нажал кнопку ответа.
Мобильный телефон Бена

Отредактировано Бен Чейни (2010-01-16 18:32:15)

+7

4

Мобильный телефон Бена

Потолок не представлял собой ничего занимательного. Разве только на него, как на экран можно проецировать свои фантазии.
Поговорив с подружкой, настроение снова поднялось на несколько ступенек вверх. Валяться на кровати было не особенно интересно, да и времени на это почти не было. Чейни сел, опустив ноги на деревянный пол.
-Нда, вот не было печали - без особого энтузиазма он посмотрел на развалины.- Придется по быстрому разобрать это всё. А то потом не обойдется без причитаний по поводу утраты этого чертового ископаемого.
В действительности, несчастный стеллаж прослужил верой и правдой более пятнадцати лет. Но вот теперь он почил в мир иной. Бен наспех скидал литературу в кучу у кровати, в охапку сгреб рассыпанные диски и растолкал их по ящикам письменного стола.
Собрав останки полок, вытащил из по немногу во двор.
Затем он вытащил из шкафа большую спортивную сумку и покидал туда все то, что по его мнению было бы ему необходимо вдали от дома в течении какого-то времени. Он хотел уже выходить, как вспомнил, что  приготовил подарок для Анжелы. Две ночи подряд качал в интернете музыку, с которой связаны их общие воспоминания. Вечером он записал ее на диск и хотел преподнести этот презент сегодня своей девушке.
-Она посчитает это достаточно романтичным, чтобы не считать меня бесчуственным чурбаном?
Отправив коробочку с диском в карман сумки и проверив на месте ли ключи от машины, отправился в гараж. Через некоторое время ему нужно быть у дома Вебер и лучше , если это произойдет как можно скорее.
Дом Вебер. Подъездная дорожка

Отредактировано Бен Чейни (2010-01-22 05:31:55)

+6

5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Чейни » Комната Бена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC