Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Мелори » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://k.foto.radikal.ru/0706/b2/7e1e7e904379.jpg
В этом доме гостиная соеденена со столовой. Кресла, диван, журнальный столик в одной части комнаты и стол из красного дерева на двенадцать персон в другой.

0

2

Биология

На парковке Лорен естественно пришлось задержаться. Как назло, всевозможные друзья и подруги окружили её, и пытались рассказать ей о своих планах на вечер, спросить какие у неё задумки, а некоторые просто звали погулять с ними.

-Извините, но на вечер у меня планы, это семейное – такой ответ поражал каждого: не часто можно было услышать от этой девушки, что она проводит время дома и в семейной обстановке, а не с друзьями. Переминаясь с ноги на ногу, криво и натянуто улыбаясь, Лорен таки добралась до своей машины и сев за руль откинулась назад.

Это просто ужасно – подумала она, дыша ровно. Наконец, ключ зажигания был повёрнут, и Мелори очень быстро выехала с парковки, но застряла как всегда у выезда. Время текло, и юная особа начала беситься – ей хотелось узнать обо всём как можно скорей. Однако пробка как будто назло двигалась вперёд очень медленно.

Наконец, психика бедной блондинки не выдержала, и, нажав педаль газа, она успела вместиться между двумя зеваками и проехать вперёд. Выехав на дорогу, Лорен нажала на газ и машина помчалась прямо к дому Мелори. Девушка жала на педаль с такой силой, что она, наверное, должна была отломаться, однако педаль мужественно выдержала. Возле дома Лорен резко затормозила, и выскочила из машины, громко хлопнув дверью. До дома блондинка, кажется добежала в три счёта и резко распахнула двери.

-Мама, ты дома? – прокричала девушка, снимая туфли и проходя в гостиную.

-Да да, милая, ты не могла бы мне помочь? – произнесла мать, протирая вазу для фруктов и ставя её на место. – Принеси пожалуйста с кухни пакет с фруктами, он стоит на столе. – и снова начала любоваться на вазу. Однако Лорен никуда не сдвинулась.

-Мама, мне сегодня был один звонок…от папы…ты знаешь о том, что произошло с Сьюзен? – произнесла девушка дрожащим голосом. Плечи матери только дрогнули.

+9

3

Она медленно повернулась к дочери, с бледным, как у мертвеца, лицом.

- Откуда мне знать? Твой отец не желает ставить меня в известность обо всех изменениях в его жизни, – произнесла медленно она. Лорен взбесилась.

- Мама, не ври хотя бы мне! Это отцу ты можешь вешать лапшу на уши, а меня так легко провести нельзя! Он ведь звонил тебе, так? – девушка пытливо взглянула на мать, но та стояла как крепость. - Где ты была вчера, мама? – всё также пытливо спрашивала Лорен.

- Я ездила в Порт- Анджелес, за покупками…ты прекрасно об этом знала – мать осторожно взяла пакет фруктов из рук своей дочери и начала по одному выкладывать их в вазу. Тем временем, девушка присела на диван, зная, что не способна была стоять.

- Мам, он знает о серебристой машине.   - на секунду в комнате воцарилось молчание. Лорен пристально смотрела на мать, плечи которой начали трястись от беззвучных рыданий. Она резко развернулась, а в её глазах были слёзы.

- Я не…не…не хотела! Я хотела её просто сбить, я не хотела на смерть, я не знала!!! Я испугалась – с истерическими нотками в голосе кричала мать. – Твой отец….она…она… - мать Лорен пустилась в горькие рыдания. Девушка немедля поднялась, подошла к ней и обняла за плечи.

- Успокойся мам, мы что-нибудь придумаем. Конечно, ситуация не из лёгких… но я не виню тебя. Она это… заслужила. Она разбила нашу семью и доставила нам столько горя… И она должна была поплатиться за это... да господи - мало ли серебристых машин в Штатах? Вот взять Калленов к примеру - у них серебристый вольво! – с ненавистью произнесла девушка, но осознав свои слова, она была ужасно поражена. Никогда она не чувствовала в себе ещё столько злобы, ненависти и злорадства. Ведь у отца горе – любимая женщина погибла под колёсами автомобиля, а Лорен… она этому безумно рада. Девушка вздрогнула, и оглянулась по сторонам. Пакет с фруктами валялся на полу, а из него высыпались, кажется, апельсины. Мать сидела рядом, и только истерические рыдания можно было слышать от неё.

- Господи, мама, прекрати. Они не знают что это ты, а это самое главное. Зато мы вместе знаем, что эта стерва получила по заслугам – тихо произнесла ученица старших классов женщине на ухо.

- Ты правда…та…та…так думаешь? – всхлипывая спросила мать. Девушка кивнула, и тут она почувствовала, как что-то маленькое прокатилось по её щеке. Она дотронулась, и почувствовала капельку. Обняв покрепче свою «бедную родственницу», Лорен тихо заплакала. Она не могла понять своих чувств, и они боролись внутри неё, говоря, что одно чувство, верно, другое нет, и наоборот. Вытерев слёзы рукой, Лорен отодвинула от себя мать, и посмотрела ей в глаза.

- Сейчас не нужно подавать вида, что у нас что-то не так. Мы как жили, так и живём. Сейчас я позвоню Кэтти, и мы наверное прогуляемся, а ты сиди дома, так будет лучше, хорошо? И не делай глупостей. – Лорен встала и вышла из гостиной, поднимаясь наверх, к себе. Однако она вспомнила, что забыла в машине сумку.

Вернувшись и забрав вещи, девушка добежала до своей спальни, закрыла дверь и глубоко вздохнула.

Теперь я хотя бы знаю правду.

Комната Лорен.

Отредактировано Лорен Мелори (2009-07-22 00:42:51)

+9

4

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Мелори » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC