Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Блэков » Кухня


Кухня

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

<= Мобильный Беллы
Юноша вернулся на кухню расстроенный. Хотя расстроенный, это мягко сказано. В нем кипела злость на одного из Калленов, и квилет был готов сейчас порвать его на много маленьких вампирят. Но, вспомнив о том, что он не один на кухне, постарался успокоиться. Закрыл глаза и глубоко вздохнул. Его сестра все также сидела на своем месте, и, видимо, даже не заметила отсутствия брата.
- Рейч?

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-07-29 11:26:00)

+2

32

В голове начала вырисовываться новая картинка с большим огромным чудовищем которое ходило по какому-то темному лесу и выло. Рейчел тряхнула головой, отгоняя противные мысли и посмотрела в окно. На улице, как ни в чем не бывало, светило солнце, но хорошего настроения от солнечной погоды не было. Да и вообще погода мало занимала Рейч, так как она даже не увидела того, что было за окном. Взгляд оставался совершенно пустым, а зрачки ее карих глаз застыли, сосредоточившись на одной точке. Квилетка все еще была погружена в свои мысли.
Как в кухню вернулся Джейкоб девушка не заметила, и поэтому вздрогнула когда он позвал ее.
- Да? - через секунду сказала Рейч.

+2

33

- Ты в порядке? Вопрос был не очень-то уместен, но это первое, что пришло в голову молодому человеку. - Прости, что вот так вот огорошил тебя такими новостями. Но если бы я начал скрывать все это от тебя, было бы хуже. Начались бы какие-то секреты, недомолвки, странности..для тебя. В конце концов, ты бы узнала правду. Но я не хотел бы, чтобы кто-то другой тебе рассказал о том, что я...не такой обычный. Лучше узнать все от меня и сразу.
Парень сел напротив девушки и изобразил на лице невиновность.
Рейчел, как бы я хотел чтобы всего этого не было...Если бы ты знала.

+2

34

- Ты в порядке? Прости, что вот так вот огорошил тебя такими новостями. Но если бы я начал скрывать все это от тебя, было бы хуже. Начались бы какие-то секреты, недомолвки, странности..для тебя. В конце концов, ты бы узнала правду. Но я не хотел бы, чтобы кто-то другой тебе рассказал о том, что я...не такой обычный. Лучше узнать все от меня и сразу, - выдал Джейкоб, усаживаясь на стул напротив. Рейчел внимательно следила за всеми его движениями и впервые за последний час ни о чем не думала. Она видела ,что ее братец все еще переживает и поэтому встала со своего места и подошла к нему. Мягко улыбнувшись она взъерошила его волосы и сказала:
- Не переживай. Со мной все в порядке. И я рада, что ты мне сказал... доверил свою тайну.

+2

35

- Не переживай. Со мной все в порядке. И я рада, что ты мне сказал... доверил свою тайну.
Джейкоб улыбнулся, когда девушка взъерошила ему волосы.
- Я знал, что могу тебе довериться.
Как же поступить...Чертов кровосос, будь ты проклят. Я должен привести Беллу на собрание. Любым способом.
Квилет тяжело вздохнул. Любым...Кажется, придумал! Размышления парня прервали слова Рейч.

+2

36

- Я знал, что могу тебе довериться, - с улыбкой ответил Джейкоб. Рейч тоже улыбнулась и отошла от своего брата, повернувшись лицом к деревянному стеллажу с посудой и блуждая взглядом по своему отражению в стекле.
- Если смотреть на это с научной точки зрения то сейчас в нашей кухне два умственно больных человека. И эта болезнь под названием "вера в необычное" передается как вирус гриппа. Но ты же знаешь, что ни ты, ни Джейк не сумасшедшие. И ты понимаешь, что это просто как новая книга, которая раньше лежала на самой дальней полке а теперь открылась и перед тобой, - мысленно говорила с самой собой Рейчел. Переведя взгляд со стекла на свои ноги девушка повернулась обратно к столу и ответила брату:
- Ну а кому же тебе еще доверять? - с улыбкой спросила она у Джейка, даже особо не ожидая ответа и уходя в свои размышления и игру "верю - не верю". "Верю" все больше побеждало.

Отредактировано Рэйчел Блэк (2010-07-31 18:21:17)

+5

37

- Ну а кому же тебе еще доверять? - с улыбкой спросила девушка.
Парень недолго задумался.
- Белле я тоже могу доверять. Я в этом уверен. Квилет провел рукой по волосам, снова понемногу уходя в свои мысли.
Со стороны их диалог с сестрой выглядел странным: каждый произносил фразу, иногда даже не задумываясь над ее смыслом, и уходил в себя. У них обоих было о чем поразмыслить. Рейчел, вероятно, окончательно убеждалась в правдивости слов брата, ну, а Джейк думал о том, как вызволить свою возлюбленную из заточения, а точнее, он уже планировал, что будет делать.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-07-31 19:05:34)

+5

38

Сейчас она думала о том, как отношения между людьми влияют на их впечатление. Если бы какой-нибудь Дин с ее университета попробовал ей рассказать о таких вещах, то Рейчел просто улыбнулась бы хорошей шутке и прошла мимо. Но есть люди, которые для человека важнее жизни, те, кому он будет безоговорочно верить, всегда бросаться за ними вслед, лететь к ним на помощь. Именно словам этих людей он действительно верит на все сто процентов, зная, что они не соврут, а если и сделают это, то он даже не допускает такой мысли, потому что доверяет им.
- Белле я тоже могу доверять, - сказал Джейкоб, как ни в чем не бывало, и ушел в себя. Несколько секунд Рейчел смотрела на него пустым взглядом, повторяя про себя сказанную фразу, а затем тоже погрузилась в размышления.
- Причем здесь Белла? - была ее первая осознанная реакция на эти слова.
Фраза о доверии к этой девушки заставили Рейч понять, что она что-то значит для ее брата. В голове сразу же всплыла вчерашняя встреча, внешний вид такой изменившейся девушки, ее поведение. Мысли сами собой потекли в другом направлении и квилетка попыталась понять, что именно имел в виду Джейк, когда говорил о доверии к дочери шерифа.
- У Джейка есть девушка? - подумала Рейчел и взглянула на брата. Увидев уже совершенно взрослого, накачанного, загорелого парня, Рейчи поняла, что ответ на ее вопрос положительный. Да и какого, парня? Он был уже настоящим мужчиной, за которым, наверняка, ухлестывало бы половину девчонок ее универа, как раз любящих таких красавцев.
Обрадовавшись за этого "маленького" сорванца, Рейч уже через секунду обратно отвлеклась на мысли о чудесах и опять начала раздумывать об оборотнях, припоминая всё больше деталей из папиных рассказов.

Отредактировано Рэйчел Блэк (2010-07-31 23:32:08)

+5

39

Очнувшись от своих мыслей, он вспомнил последнюю сказанную фразу и сообразил, какова будет реакции его сестры. Она с улыбкой посмотрела на него, и Джейк немного смутившись, провел ладонью по шее.
- Это не то, что ты подумала. Просто Белла моя...мой друг. Лучший друг. И я целиком и полностью могу доверять ей, также как и тебе.
Слова квилета немного удивили сестру и заставили вернуться в реальный мир. Джейкоб лишь невинно посмотрел на девушку и развел руками. -Вот как-то так.

+3

40

- Это не то, что ты подумала. Просто Белла моя...мой друг. Лучший друг. И я целиком и полностью могу доверять ей, также как и тебе, - как будто придя в себя начал оправдываться Джейкоб, сообразив о чем подумала Рейчел. Слова о лучшем друге немного удивили ее, хотя не убедили до конца  в том, что это правда. Иногда, даже слыша сказанное, люди, чаще всего по неизвестным причинам, все равно до конца не верят им. Многие называли это словом "чувствовать". Так вот Рейчи, наверное, тоже чувствовала, что все не так просто, хотя и не доверяла своему мнению.
-Вот как-то так, - добавил ее смущенный братец, разводя руками в сторону.
Рейч не знала, что ответить, поэтому просто улыбнулась и коротко сказала:
- Ясно.

+3

41

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

42

- Ясно.
Надеюсь, прокатило..
На минуту в кухне воцарилась тишина. Джейкоб решил взять инициативу в свои руки и нарушить неловкое молчание:
- Рейчел, у меня к тебе предложение. Не хочешь прогуляться по резервации, немного развеяться? В конце концов, не все же дома сидеть. - Вымолвил юноша, добродушно улыбнувшись.
Да и на свежем воздухе мысли свежеют..
- Выбор места прогулки предоставляю тебе. Куда бы ты хотела пойти?

+3

43

В комнате снова повисла тишина и, не находя слов чтобы продолжить разговор, Рэйчел опустила взгляд, снова погрузившись в свои раздумья.
Нужно собраться с мыслями, Рэйчел... Глубокий вдох, выдох... В конце концов, это по прежнему мой брат... Мой Джейкоб
Но мозг напрочь отказывался выдавать какие-либо адекватные мысли, все смешалось в кучу и разобраться в ней, девушка даже не стала пытаться.
- Рейчел, у меня к тебе предложение. Не хочешь прогуляться по резервации, немного развеяться? В конце концов, не все же дома сидеть. - Голос младшего, вывел квилетку из забвения, и подняв голову, она встретилась с его добродушной улыбкой. Не сумев не улыбнуться брату в ответ, хоть и уголком губ, Рэйчел молча кивнула.- Выбор места прогулки предоставляю тебе. Куда бы ты хотела пойти?
- Ты прав, свежий воздух был бы как раз сейчас очень кстати... - Улыбнувшись чуть шире, тихо проговорила девушка и дотянувшись до теплой, почти горячей руки Джейка, слегка сжала его ладонь - Прогуляемся по пляжу?

+4

44

Обрадовавшись положительному ответу сестры, Джейкоб встал со стула, взяв девушку за руку.
- Прогуляемся по пляжу?
- Как Вам будет угодно, мадмуазель. Только на всякий случай возьми с собой куртку. А то что-то не радуют меня эти тучки. - Проговорил юноша, смотря в окно и указывая на облачное небо.
Собравшись, брат с сестрой вышли из дома, по направлению к пляжу.
=> Пляж

+3

45

Послушно поднявшись со стула, девушка молча улыбнулась и кивнула брату. Выйдя в коридор, она взяла с вешалки свою куртку и следом за братом вышла из дома.
==> Пляж

+1


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Блэков » Кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC