Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Кроули » Комната Тайлера


Комната Тайлера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* * *

0

2

Подъездная дорожка. Дом Кроули.
Парень зашел  комнату, и на кровать полетела сумка и куртка. Закрыв глаза, Тайлер и сам упал поперек кровати и закрыл глаза. Комната парня не была большой,  но он и не нуждался в огромных апартаментах. Кровать из темного дерева, встроенный шкаф, компьютерный стол и блестящий серый ноутбук на нем, стерео в углу и гора дисков,  широкий, низкий подоконник и разбросанные на нем журналы: ничего лишнего, только то, что действительно могло понадобиться молодому парню.
Глубоко вздохнув, он перевернулся и уперся лицом в покрывало.
Черт, Лорен…
Парень сел на кровать и из кармана черной куртки достал телефон.
Черт, забыл. Что-то же случилось, какая-то она заведенная была, так-то лететь по стоянке, не замечая ничего…
Парень встал  и сел на стул около компьютерного стола. Найдя в телефонной книге номер девушки, он нажал кнопку вызова.
Мобильный телефон Лорен Мелори.

+2

3

Телефон Лорен Мелори.
Парень рывком поднялся со стула и вышел из комнаты. Вернувшись из душа через пять минут, он открыл шкаф и выбрав чистую одежду: темно синие джинсы и темную футболку, быстро оделся.
Тайлер, ужин,-мелодичный голос матери мальчика раздался из-за плотно закрытой двери.
Мам,-Тай открыл дверь. Пеед ним стояла его мама Миссис Кроули не выглядела, как мать двоих детей, и уж тем более, как мать такого взрослого сына: не большого роста, хрупкого телосложения, миниатюрная, она была более мрохожа на одну из его одноклассниц, нежели на мать, -привет. Мам, не спасибо, я поеду прогуляюсь, не хочу сидеть дома, встречусь с ребятами, Лорен... Да и потом, мы с Келли только что из кафе, я не хочу, спасибо.
Парень улыбнулся, развернувшись он забрал куртку с кровати, телефон и бумажник из джинсов, обошел маму, поцеловав ее в шеку и подмигнув, слетел по лестнице и вышел во двор.
Подъездная дорожка. Дом Кроули.

+3

4

Подъездная дорожка и гараж
В комнате было как и во всем доме довольно темно и лишь свет придорожного фонаря, расположившегося напротив окна, чуть освещал небольшое пространство перед этим окном.
Пройдя в комнату, Тайлер, не включая света,  кинул куртку туда, где обычно стоял стул, напротив стола с ноутбуком, но куртка от чего-то упала далеко не на стул, скорее на паркет, при этом,  по всей видимости, из кармана вывались ключи и со звоном ударились о пол.
-Черт, -Тай дотянулся до включателя и включил свет: стула действительно не было на месте, зато он был перед открытым шкафом, -не понял...
Подобрав куртку и ключи, положив все на стол, парень передвинул стул на место и хотел было закрыть шкаф, предварительно вытащив оттуда  спальные трико, но его привлекла не закрытая коробка на самой верхней полке. Чуть подтянувшись на цыпочках,  он достал коробку и заглянул внутрь.
-Дед,- парень сел на пол, продолжая смотреть внутрь коробки. От туда, со старых снимков на него смотрели две пары глаз. Он сразу вспомнил деда и тот день со снимка, в тот день они устраивали барбекю на заднем дворе и дед с отцом никак не могли решить, кто же будет готовить. Волна воспоминаний накатила на парня, и он вспомнил детство и тот злополучный день,  когда не стало деда. Парень резко закрыл коробку и бросил ее вниз в шкаф, но оттуда же достав небольшую спортивную сумку, быстро наполнил ее вещами для грядущего похода . Все по списку из кармана джинс, так чтобы ничего не забыть. Через пару минут, сумка была собрана и оставлена у выхода, телефон парень подключил к зарядке, так же поступил и с плеером.   
Быстро сходив в душ сменив поднадоевшие джинсы на свободные штаны, упал на кровать.
Но все те воспоминания, о деде, о прошлой жизни в Филадельфии, о футболе, даже о Лорен и их свидании сегодня, на столько влезли в голову и крутись там, что еще долго не давали Таю заснуть.

+8

5

«И я вновь говорю доброе утро для тех, кто только что настроился на нашу волну. Это радио Форкс, и сейчас на часах семь ноль ноль. Доброе утро, Форкс…»
- Нуууу, нет, не сейчас, - Тайлер перевернулся на живот и начал искать рукой  кнопку, чтобы выключить радио, которое регулярно будило его по утрам, - чертово утро… Кому нужен этот поход?!
Парень накрыл голову подушкой и попытался вновь провалиться в страну сна.  Противное пиканье еще одного будильника, на этот раз установленного на телефоне,  окончательно вырвало Тая из сна. Чертыхаясь, в недовольстве оттого, что в выходной ему опять пришлось встать в такую рань, парень встал и подошел к столу. Сняв мобильный с зарядки, он отключил мерзкий звук будильника.
Еще совсем сонный, он удалился в ванную.  Контрастный душ, который как нельзя лучше освежил голову, вернул его в этот мир абсолютно другим: активным, уверенным в себе парнем; он вернулся в комнату.
Достав из шкафа чистые темные спортивные штаны, он,  стянув и кинув пижамные на кровать,  одел их. Выбрав в шкафу белую футболку с принтом названия  любимой группы его отца, Beatles,  и вытащив из пакета новые кроссовки, той же фирмы, что и спортивная куртка, он оставил все это на стуле, а сам спустился вниз, на завтрак, откуда уже доносился запах свежеиспеченных блинчиков.
Через некоторое время, Тайлер вернулся в комнату и уселся за стол. Поставив перед собой тарелку с несколькими блинчиками, обильно политыми карамельным сиропом, и высокий стакан с апельсиновым соком, он открыл ноутбук и подключился к сети. Под монотонное, еле слышное жужжание бука, он поедал свой обычный субботний завтрак и одновременно проверял почту. Ответив на несколько писем интернет-друзей, посмотрев новые фотографии,  которые загрузил кто-то из его баскетбольной команды, проверив погоду на сегодня и обновив плейлист своего Ipod`а, парень захлопнул ноутбук и, откинувшись на спинку стула, одел кроссовки. Сменил майку на ранее приготовленную футболку, сунув телефон и плеер в карманы штанов, он одел поверх куртку и, не застегивая, закатал рукава. Схватив сумку с теплыми вещами - в одну руку, а грязную посуду- в другую, парень вышел из комнаты, предварительно взглянув в большую зеркальную дверцу шкафа и улыбнувшись себе.
Кухня. Дом Тайлера.

+8

6

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Кроули » Комната Тайлера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC