Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы и дороги » Северное и Южное авеню Форкса


Северное и Южное авеню Форкса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часть трассы 101, проходящей через Форкс.

0

2

Подъездная дорожка

Он ворвался в город на полной скорости. Скрежет шин оповестил о его присутствии всю округу.
Как они могли? Я им не псина, чтобы держать меня на коротком поводке!
Гнев и злоба не проходили. Даже так любимая им бешеная скорость не помогала. Он включил навороченную магнитолу. Оттуда полилась знакомая мелодия Дебюсси. Та, что так нравилась брату. Но это было совсем не то, что Джас желал сейчас слушать.
- Ну же, Эд, я ни за что не поверю, что у тебя в машине живет только классика, - пробормотал вампир себе под нос, роясь в бардачке. - Есть!
Самым нижним, пыльным и не востребованным оказался диск Rammstein.
- Так вот куда подевался мой любимый диск с альбомом Mutter из "Крайслера"! - и в ту же секунду проигрыватель, с характерным звуком, всосал в себя CD. Мгновением позже раздались первые аккорды Mein Herz brennt. Спокойное, ничего не предвещающее начало, жутковатый для людей текст, - всегда поражался тому, что им чем жутче, тем лучше, - и мощная ритм-секция в продолжении. Для его горящего в пламени ненависти и гнева сердца эта песня была как нельзя кстати.

Nun liebe Kinder gebt fein Acht
ich bin die Stimme aus dem Kissen
ich hab euch etwas mitgebracht
hab es aus meiner Brust gerissen
mit diesem Herz hab ich die Macht
die Augenlider zu erpressen
ich singe bis der Tag erwacht
ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Sie kommen zu euch in der Nacht
Dämonen Geister schwarze Feen
sie kriechen aus dem Kellerschacht
und werden unter euer Bettzeug sehen

Под звуки любимого альбома, Джаспер еще больше увеличил скорость. Благо, абсолютно не загруженная улица это позволяла. Обогнав тащившийся не быстрее 60-ти километров в час фургончик и, разминувшись, с едущим навстречу "Крайслером" - интересно, в Форксе раньше не было подобных автомобилей... - вампир получил вдогонку такую волну гнева, что мог бы он оставить после себя потомство, потомкам бы досталось вплоть до седьмого колена.

Nun liebe Kinder gebt fein Acht
ich bin die Stimme aus dem Kissen
ich hab euch etwas mitgebracht
ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Sie kommen zu euch in der Nacht
und stehlen eure kleinen heissen Tränen
sie warten bis der Mond erwacht
und drücken sie in meine kalten Venen

Nun liebe Kinder gebt fein Acht
ich bin die Stimme aus dem Kissen
ich singe bis der Tag erwacht
ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Его взгляд упал на датчик бензина. Горючего оставалось немного, а поскольку Джаспер еще толком не знал, куда поедет, то подзаправиться он решил на местной бензоколонке. Виртуозно, не снижая скорости, вписавшись в крутой поворот, вампир понесся в ее направлении.

Автосервис и заправка

+10

3

===) Лесная чаща на территории квилетов

Медведь, кугуар, волк… Нет, всё не то. Натали перебирала в памяти всех известных ей животных, которые могли оказаться в окрестных лесах. Но все они не подходили либо по размеру, либо по скорости, либо… Хотя медведь может быть достаточно быстрым… Но не бесшумным. Она слышала о случаях, когда опасные хищники подходили довольно близко к городу, но они её не интересовали. Увиденный сегодня зверь не укладывался ни в какие описания – вот что настораживало и привлекало Натали. Загадка.
Журналистское чутьё ещё ни разу её не подвело, и сейчас оно, как довольный кот, урчало в предвкушении новой поживы. Мысли о не сложившейся семейной идиллии отошли в далёкие закоулки подсознания – туда, где им и было место. Сейчас за рулём автомобиля была та самая Натали Шарп, акула пера, хищник, почуявший добычу. Надо бы навести справки о местной фауне и …
Закончить свою мысль журналистка не успела. Из-за двигавшегося навстречу грузовика на бешеной скорости вырулил новенький ослепительно черный астон мартин. Что за …?! Натали вывернула руль, едва не слетев на обочину. Перед глазами мелькнуло перекошенное от ярости лицо водителя, в ушах прогремел Рамштайн, и уже через секунду всё стихло.
Женщина сбавила скорость до минимума, чтобы перевести дух. Вот из-за таких идиотов и гибнут ни в чём неповинные люди! Но откуда здесь … астон мартин?!! Шумные светские вечеринки, элегантные наряды от лучших кутюрье, швейцары в строгих ливреях  - такой была картина, куда упомянутая марка автомобиля вписалась бы идеально. Но она сейчас не на светском рауте. Она в Форксе с его тихой, размеренной жизнью, вечно плачущим небом и непроходимыми лесами… населёнными непонятными животными огромных размеров. Кажется, этот милый городок начинает приоткрывать свои секреты, - подумала журналистка и довольно улыбнулась. Ей будет, чем заняться в ближайшие выходные.

===) Дом Натали. Подъездная дорожка.

Отредактировано Натали Шарп (2009-09-11 23:32:42)

+6

4

Магазин спорт-товаров

Глубокий вдох... Выдох... И еще раз... Давай, детка, приходи в себя, хватит нюни распускать!
Натали прикурила сигарету и, глядя сквозь стекло на проезжающие мимо машины, сделала несколько затяжек. Затем окурок полетел на асфальт, и вместе с ним женщина постаралась выбросить из головы мучившие ее мысли. Не нужно было затевать этот разговор. Да и зачем? Все равно она не поедет ни в какую клинику. Чтобы нос к носу столкнуться с равнодушным взглядом Эдварда? Натали снова ощутила нервную дрожь в руках и, решительно повернув ключ в замке зажигания, выехала с парковки.
Как же так получилось, детка? Стены, которые ты годами возводила в своей душе, оказались такими непрочными. Несколько неосторожных слов, пара случайных встреч, и плотина рухнула, не выдержав натиска потока...
Машина лавировала между немногочисленными авто, и Натали сама не замечала, как постепенно набирает скорость. Перед самым бампером с оглушительным ревом пронесся пикап. Перекошенное лицо водителя и добрая порция брани, отпущенная в адрес журналистки, несколько отрезвили ее, и Натали сосредоточилась, наконец, на дороге, только сейчас обратив внимание на плотную стену леса, обступившую шоссе с обеих сторон.
Похоже, автопилот, в отличие от его хозяйки, отнюдь не страдал топографическим кретинизмом и благополучно вывел Натали к намеченной еще утром цели. На одном из поворотов она узнала огромное дерево с почерневшим стволом. Точнее, ствол был тем, что осталось от дерева после удара молнии. Журналистка довольно кивнула себе самой, и через несколько сотен метров показалась та самая площадка, с которой вчерашним вечером Натали видела... Кого? Пока ей было трудно ответить на этот вопрос, и Шарп очень надеялась, что ей не грозит встретиться с "ответом" лично, но найти следы его пребывания она всё же рассчитывала.

Лесная чаща на территории квилетов

+8

5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

6

Сиэтл ==>

После тягучки запыленных улиц Сиэтла шоссе до Форкса показалось лишь мимолетным отрезком пути. Хотя Шарлотту безумно раздражало отданное в ее распоряжение корыто на колесах, выбирать, однако, было не из чего. Тем более, что желание искать новую машину отсутствовало напрочь, а заниматься покупкой новой было совсем неподходящее время. К тому же салон основательно пропитался запахом Питера, что хоть немного успокаивало и давало ощущение уверенности в том, что разлука окажется недолгой.
Свернув с трассы в сторону города, вампирша слегка сбавила скорость, чтобы не привлекать внимание полиции и немного осмотреться – она не была в Форксе много лет и не хотела пропустить нужный поворот. Правда ее опасения оказались более чем безосновательными. Казалось этот городишко внешне совсем не изменился со дня закладки первого кирпича, не говоря уже о кардинальных изменениях в планировке, поэтому добраться до теперешнего места обитания Калленов составит не более четверти часа.
Шарли свернула к обочине и достала мобильный, намереваясь позвонить для начала Джасу. Она решила все-таки предупредить о своем визите. Да и расстраивать сразу все семейство как-то не очень хотелось, а на разговор с глазу на глаз рассчитывать не стоило.
Лучше было бы встретиться для начала на нейтральной территории.
Но дозвониться до Джаспера оказалось не так-то просто – короткие гудки оповещали о том, что абонент очень занят разговором с другим собеседником.
Теперь оставалось два варианта: сидеть в машине и наяривать давнему другу, пока тот не соизволит ответить, либо направиться сразу к нему домой непрошеным гостем и действовать по обстоятельствам.
В конце концов, Шарлотта решила не терять зря времени.
Что ж, придется вломиться с "замечательной" новостью прямо к ним в дом на радость всему семейству. Хотя для Элис это вряд ли будет сюрпризом.
Пусть Хейл сам решает, что делать со сложившейся ситуацией, а это все-таки не телефонный разговор.

==> Дом Калленов. Подъездная дорожка

+5


Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы и дороги » Северное и Южное авеню Форкса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC