Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Вольтерра (Италия) » Улицы города


Улицы города

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Словно в ответ на негодование Деметрия, с края чемодана сорвалась алая капля. Спустя пару тройку минут очередная капля могла стать последней. Капающий звук, медитативные шаги. Деметрий вновь включился в эту ритмичную игру со временем, которую он вел все свое путешествие до канадской границы и обратно. 
- Buongiorno, fratello! - произнесенное настолько громко, что вывело вампира из оцепенения.
- Сейчас нам подгонят тачку, а то наш кочевник слишком капает кровью на асфальт. Мы так копов к самому замку приведем.
Деметрий обернулся - за ними тянулась довольная отчетливая (а для вампира просто хватающая за грудки и кричащая громким басом в ухо "следуй за мной") дорожка из крови. Затем Деметрий посмотрел на чемодан, который буквально сочился по краю красной жидкостью. Мысленно выругав себя, ищейка поклялся больше не впадать в состояние близкое к трансу. За длительное время погони он настолько долго слушал свое чутье, что это уже вошло у него в привычку.
-Еда с доставкой на дом,  - ухмыльнулся Деметрий. Шутка как всегда была не очень удачной. Но полицаи - не совсем то блюдо, которое стоит подавать сюрпризом, - уже ныряя в машину, закончил свою мысль молчаливый ищейка. Чемоданы были загружены в просторный багажник.
Замок Вольтури. Внутренний двор

+6

32

Четкими выверенными движениями Хайди вела машину, уверенно чувствуя себя за рулем. Оставалось надеяться, что она знает, что делает. Маркус не отрывал глаз от такси, за которым они неотступно следовали. Однако краем сознания он не мог не отмечать тех изменений, что год от года происходили с городом. Затворничество явно было Марку не на пользу. Он чувствовал себя настолько беспомощным и никчемным в этом обновленном мире, в котором главным табу было использование того, из чего он создан, что он из себя представляет, своей  сущности. Это казалось абсурдным - рассиживаться в авто, когда куда быстрее было покончить со всем одним молниеносным прыжком.
Когда такси, наконец, припарковалось, Маркус едва удержал себя на месте. Он не узнавал себя. Так много изменений всего за какие-то сутки, не будет ли это впоследствии началом конца, как это бывает обычно?
Как будто в подтверждение мрачных мыслей из такси вышел невысокого роста, щуплый мужчина. Как и ожидалось он тащил с собой какой-то сверток. Как его перехватить - не было возможности действовать самому. Но и поручать это дело Хайди было глупо. Это нервная девица наверняка что-то напутает!
Рык невольно перехватил горло.
- Аидово семя! Как к нему подобраться?!
Учитывая, что сам Марк одет в мантию, а у Хайди опыта общения с людьми больше, чем у кого-либо из Вольтури, они могли бы провернуть немало комбинаций, чтобы отследить искомого воришку.
Все  исторические здания Вольтерры были связаны между собой потайными ходами. Площадь Деи-Приори, Римский театр,  собор Вольтерры и Этрусский музей - все они сообщались с отелем Albergo Etruria, стоило только оказаться внутри и никто никогда уже не найдет того, кто так внезапно исчез из своего номера. Вот пробраться бы внутрь...
- Слушай, мы пойдем за ним. Представишь меня каким-нибудь  паломником , я не знаю... Принято это сейчас или нет? - он придирчиво оглядел Хайди. - И одерни юбку. Ни один служитель церкви не возьмет в сопровождение сеньориту с голыми ногами...
Раздумывать было некогда. Так или иначе, что-то из этого должно было получиться. Маркус в это время старался не думать об Аро и его реакции на все происходящее. Но, в конце концов, за свою жалкую жизнь Марк не цеплялся. И брат отлично знал это.

+7

33

И одерни юбку. Ни один служитель церкви не возьмет в сопровождение сеньориту с голыми ногами...
Насмешливые слова  Маркуса все звучали  и  звучали  в голове  у Хайди.       
Можно  подумать,  мне доставляет  удовольствие   носить  эти  тряпки, но разве кому-то  есть  до этого  дело.
Прекрасно  понимая, что  Маркусу  плевать, на то, что  на  ней  надето и  надето  ли  вообще, Хайди,  тем  не менее, почувствовала острую обиду. 
- Дайте  мне  минуту,  господин.
Голос Хайди был  тихим и спокойным, но незнакомое до  этого момента  чувство обиды и   не собиралось  так   скоро  уходить  и, к ужасу Хайди,  все больше захватывало, лишало  здравомыслия.   Именно в  такие  моменты  и  совершаются  самые  безумные  поступки, которые   меняют  жизнь.
Нет, все бессмысленно. Прежде чем  выйти  из  машины,  Хайди   извлекла из-за  спинки  водительского кресла   черное бесформенное  платье средней длины с  белоснежным  воротничком  и  надела  прямо  поверх  своего  вызывающего  наряда, непринужденно собрала  в  пучок волосы,  закрепив  их серебряной  заколкой. Через  минуту дверь  перед Маркусом  открыла,  отнюдь не развратная  девица,  а  девушка, сочетающая в  себе черты целомудренной монахини   и чопорной школьной  учительницы. На груди у Хайди красовалось массивное  распятие, инкрустированное рубинами и жемчугом.   В  багажнике  её  машины имелись  наряды на все  случаи  жизни, но этот,  она  держала всегда  в салоне, уж очень удобно  в нем  было  прятаться  от  солнца.
- Администратор гостиницы, мой  давний  «приятель», проблем  возникнуть  не должно. Я  могу попросить  его  поселить  нашего «друга»  поближе  к  черному  ходу.
Вопросительно глядя  на Маркуса, Хайди ждала приказаний  господина,  всё  ещё пытаясь  подавить  обиду.

+7

34

Благоразумие все же взяло верх и амбиции проявлять сейчас был не самый подходящий момент. К слову, Маркусу действительно было абсолютно безразлично что надето на Хайди, что она думает по поводу высказываний Великого и как к этому относится. Куда больше его интересовали вопросы, касающиеся  поимки Смекера. Естественно, он не мог не отметить находчивость и своевременную предприимчивость девушки, как нельзя кстати переодевшейся и принявшей соответствующий случаю вид. Однако это было не самое значительное на данный момент событие, поэтому обижаться можно было сколько угодно,  все равно это останется мало кому заметным. В каждом строю у каждого свое место и Хайди занимала свое по праву. К поощрению качественно выполняемых обязанностей Маркус не имел никакого отношения. И пусть на скромную служительницу какого-либо монашеского дома Хайди похожа не стала, тем не менее это было лучше, чем вообще ничего.
Вольтури послушно вышел из машины, предварительно накинув на голову капюшон. Скрытый мантией, он все же привлекал к себе внимание. Во-первых, в этой части города появлялись лишь значительные сеньоры. Во-вторых, рядом шла блистательная Хайди, пусть и сокрытая чопорным одеянием, но от этого любопытных взглядов становилось все только больше.
Все же Маркусу определенно повезло, что невольной его союзницей стала именно Хайди. Ее связи с внешним миром были одними из самых разнообразных в клане, поэтому услуги нашли наиболее эффективное применение. На ее предложение поселить Смекера ближе к черному выходу, вампир лишь утвердительно кивнул. Это было и удобно, и решало многие проблемы с транспортировкой и доставкой вора в замок. Единственное, что вызывало подозрения Великого, это отсутствие запаха Смекера на той улице, где он только что отпустил такси. В глубинах сознания закрались сомнения и... страх. Такой неожиданный и стремительный, что Марк и мысли допустить не мог о причинах его появления.
Они вошли в здание гостиницы, приблизились к ресепшену,  и снова настал черед Хайди представлять спектакль - верно, заученный ею, отработанный долгими годами. Маркус остался лишь молчаливым зрителем.

Вольтерра (Италия) » Отель Albergo Etruria

+8

35

К большому разочарованию девушки, Маркус ограничился лишь  кивком. Не то  чтобы  она  ждала  похвалы или  чего-то  подобного,  нет,  но и  гробовое  молчание было  невыносимым. А с  другой  стороны,  разве  имелись  у них общие  темы для  разговора, кроме Смекера? Возможно,  темы и  были, но при одном  взгляде  на  Маркуса  желание вести  беседы  умерло в  зародыше. С  сильными  мира  сего выбирать  не приходится. Утешившись  этой  мыслью, Хайди с  гордым  видом сопровождала Великого.  Помимо  статуса, Маркус  был очень   привлекателен и совершенно безразличен к её  прелестям, это  выгодно отличало его  от всех  тех, с  кем  ей, так или иначе,  приходилось  иметь  дело за  пределами  замка. Странная  парочка привлекала к себе повышенное   внимание,  и  если  Хайди давно к этому привыкла,  то Маркус негодовал  под    взглядами  уличных  зевак.     Но  так уж  устроен мир -  людей влекут   тайны и  красота, а  сегодня и  то,  и  другое можно было наблюдать   в  изобилии. Да и  что  говорить,  не каждый день   по  улицам  ходят полностью  закутанные  в старинные одеяния  незнакомцы,  а соблазнительные псевдомонахини  встречались  в Вольтере  еще  реже.  К счастью,  путь  до  гостиницы  занял  меньше минуты,  и, войдя  в  арку под  кованой вывеской, они  оказались в хорошо  знакомой  Хайди  обстановке.
Отель Albergo Etruria ===>

+7

36

<===Апартаменты Маркуса Вольтури

Из покоев  Маркуса  Хайди  выбралась, как и подобает  заговорщику,  через  окно. Как  все же  удобно  быть  бессмертной и неуязвимой.  Отправляться    сразу  в  Форкс  было  бессмысленно,   посылку  она  решила  перехватить   во  Флоренции.

Скорее  всего, пакет  отправят  только  в  понедельник,  время  есть.  Главное  не  наследить.

Сидя  за  рулем, Хайди  и думать  не хотела, что  с  ней   сделает Маркус,  если  посылка  все же  доберется  до  адресата. Одному  богу  известно, что  там  может  быть.
Перспектива   поехать в  США была  с  одной  стороны  очень  даже  заманчивой.  С  другой  стороны,  Хайди    привыкла  к Вольтерре  и   её  тихим   узким  улочкам. Представить  себя  в  другом  месте хотя бы  на день она уже  не могла.  Да оно и понятно, даже   прожив   много  лет  в  этом  небольшом  городе, Хайди не переставала  удивляться  его  красоте. Еда  в   традиционном  смысле  её  совершенно не интересовала,  но  по  долгу  службы  заглядывая  на  рынок,  Хайди  с  удовольствием  рассматривала  и  Пармскую ветчину, и  свежие овощи невероятной красоты.
Ей  были  понятны желания  туристок  вдруг остаться там навсегда, чтобы по утрам ходить с корзинкой за продуктами,  покупать пармезан,  помидоры  и белые грибы. Одним словом  бросить работу, выйти замуж и сидеть дома.
Выехав  из  города,  Хайди  свернула  по  направлению  к   Колле-ди-Валь-д'Эльса,    встречные  машины  попадались  редко, и  она не могла  отказать  себе  в  удовольствии  опустить  стекла  и  прокатиться  с  ветерком.

=== >Почта (Флоренция)

+5


Вы здесь » Сумеречный мир » Вольтерра (Италия) » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC