Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Стоун » Подъездная дорожка и гараж


Подъездная дорожка и гараж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

* * *

0

2

Комната Шейли

Выйдя на улицу девушка и впрямь почувствовала, что  стало заметно холоднее, чем всего пару часов назад. Легких ветерок был несколько прохладнее и даже его незначительные казалось бы дуновения легко продувают легкий трикотах кофточки девушки. Она стояла на крыльце, глазами ища признаки подъезжающей машины. Стрелки часов неумолимо приближались к 19.30. к тому времени как Анжела обещала за ней заехать. Кое-где соседи уже успели включить фонари и теперь спальный район, где жили Стоуны заблестел причудливым желто-оранжевым цветом уличных фонарей. Недалеко слышался лай знакомой соседкой собаки, несколько пар спешили к себе домой после трудного рабочего дня, а дети к вкусному ужину. Вскоре город обещал погрузиться в темноту, но прежде должен наступить вечер, который серый покровом окутывал Форкс

+8

3

ДОм Анжи. Подъеждная дорожка.

Дороги Форкса были как и прежде очень пустынны, но на одной из развилок Энжи простояла довольно долго: ехавший по ее стороне «Фольксваген» не выдержал дистанции, и прямо перед светофором въехал в зад впереди стоящему пикапу. Так как было всего две полосы движении, и одна была занята участниками аварии, вторую полосу движения поочередно открывали для движения. Все бы ничего, казалось, что небольшие потоки машин по этому направлению не должны создать затора, но все же здесь образовалась небольшая пробка: каждый проезжающий мимо считал, по видимому, своей обязанностью замедлить ход машины, когда он проезжал мимо аварии и, вывернув голову, пронаблюдать, полюбопытствовать, что же произошло, а потом со своим пассажиром всю оставшуюся дорогу дискутировать, а кто же все таки был виноват…
Анжела еще на подъезде к дому подруги заметила, что та уже стоит на подъезде к дому.
Вот черт…-Энжи посмотрела на часы: всю дорогу, которую она обычно преодолевала за 5-7 минут, она проехала за двадцать…-Двадцать  минут???
Она припарковалась на обочине и дотянувшись до ручки пассажирского кресла открыла дверь. В открытую дверь сильно ударил ветер, наполнив всю машину запахом хвои. Девушка забралась в машину и уже, захлопнув дверь, пристегивалась ремнем безопастности.
-Привет, прости, что опоздала, -девушка мягко улыбнулась и дождавшись, пока подруга сядет в машину, вывернув руль, выехала обратно на дорогу…

Улицы и дороги Форкса

Отредактировано Анжела Вебер (2009-08-10 14:55:49)

+3

4

Казалось,что теперь маленький город погружался в сумерки гораздо быстрее, чем несколько минут назад. Но машины Анжелы так и не было видно.Обеспокоенная Шейла взглянула на наручные часы и обнаружила, что стрелка часов уже успела перевалить за 19.30 и теперь стоит на 19.45. Где, же она?Быстро открыв свою сумочку Стоун уже начала было искать мобильный, чтобы позвонить подруге и удостовериться,что все в порядке. Но внезапно Шейла услышала звук подъезжающего автомобиля и свет фар лег на стоящую у крыльца фигурку девушки,слегка ослепив ее. Стоун подняла глаза и увидела машину Анжелы, пасажирская дверь которой быстро открылась, приглашая ее сесть. Шейла довольно быстро забралась в машину и предусмотрительно пристегнув ремень безопасности, услышала слова подруги:
-Привет, прости, что опоздала, - Шейли увидела улыбку, которая заиграла на лице Анжелы и сама улыбнулась ей в ответ.
-Привет, Анж- проговорила Стоун- я уже начала волноваться, что тебя так долго нет, обычно ты всегда вовремя. Ничего не случилось?- теперь слегка обеспокоенно произнесла девушка, когда Анжела уже успела ловко вывернуть на почти пустую дорогу
-Прямиком в Порт-Анжелес? - уже более оживленно произнесла Стоун.

Улицы и дороги Форкса

+3

5

Торговый центр

Хотя все покупки и были сделаны в полной мере, но внезапный звонок и потом исчезновение Лорен оставили некоторый неприятный осадок. Интересно,с какой это стати мы должны искать ее ?!- дивилась девушка- Конечно, Анжела у нас само благородие,а Лорен вертит ей как хочет, только со мной ее штучки не прокатывают. Но Шейли все же решила не накалять и так непонятную обстановку и не озвучивать свои мысли, которые теперь вертелись вокруг Мелори.
-Анж, как найдешь ее позвони мне ,хорошо- слегка улыбаясь проговорил Стоун, когда машина подъехала к ее дому,в окнах которого уютным теплом горел свет.
-До встречи- весело проговорила девушка, перед тем как выйти из автомобиля и закрыть дверь. Слегка помахав подруге на прощание рукой, когда машина Анжелы тронулась, поспешив в противоположную от дома Стоунов направлении, Шейли быстрым шагом направилась к двери своего дома.

Гостинная

+3

6

Торговый центр.
Анжела подъехала к самому дому Стоунов и затормозила. Сегодняшний день казался Анжеле уж очень длинным, и она была рада его завершению. Исчезновение Лорен всерьез волновало Вебер, все-таки она была подругой ей. Хоть и мерзкой злюкой иногда тоже бывала. Девушка остановилась и посмотрела на дом, в котором жила Шейли. Из окон горел свет. И Шейли дома кто-то ждал. То же самое было и у Веберов. Её тоже кто-то ждал дома.
-Анж, как найдешь ее позвони мне , хорошо?
- Конечно. Увидимся завтра.
Как только дверь автомобиля захлопнулась, девушка выехала с дорожки и отправилась по направлению к собственному дому. Очень хотелось поскорее там оказаться.
Дом Вебер. Гостиная.

+6

7

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Дом Стоун » Подъездная дорожка и гараж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC