Сумеречный мир

Объявление



Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:



Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ



ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!


Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.


Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречный мир » Полицейский участок » Кабинет шерифа


Кабинет шерифа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Дом Свон
Рабочий день шел спокойно, и это в определенной степени радовало: когда у шерифа маленького городка становится дел невпроворот, - значит, ситуация вышла из-под контроля. Чарли любил свою работу. За эти годы полицейский участок стал для него вторым домом. После развода с Рене он проводил здесь больше времени, чем дома. Все менялось, лишь когда в гости приезжала Белла. Тогда, в моменты ее непродолжительных визитов, Чарли и мечтать не смел, что однажды она решит переехать к нему жить. И он был уверен: все те сложности, трудности и проблемы стоили того, чтобы иметь возможность просто ежедневно общаться с дочерью. И сейчас, как бы то ни было, он в глубине души радовался, что она не хочет уезжать к матери и Филу, что предпочитает оставаться с ним.
Конечно, у нее есть на то свои причины, но, может, дело еще и в том, что я не самый плохой отец в мире? Но я все равно не представляю, о чем и как мы будем говорить с Беллой вечером.
Стук в дверь кабинета вернул мысли шерифа в рабочее русло, но он знал, что как только останется один на один с самим собой, они снова вернутся к нему. В комнату вошел один из полицейских, молодой юноша, державший в руках две увесистых папки в потертых переплетах.
Точно. Я же вчера сам просил его съездить в архив. Пора начинать спать по ночам, а то я скоро забуду, как меня зовут.
Чарли освободил место на столе и открыл первую из папок.
- Да, это именно то, что надо. Спасибо.
Юноша на некоторое время задержал взгляд на шерифе, а потом все же спросил:
- Как дочь?
Чарли понимал, что в этом вопросе сокрыто слишком много: и беспокойство о состоянии Беллы, и интерес, вернулась ли она и где была, и волнение за его собственное состояние. Чем дольше ты живешь в маленьком городе, тем больше понимаешь, что здесь нет секретов, здесь каждый на виду. Но если ты родился и вырос в таком месте, то впитываешь эти правила игры с молоком матери.
- Все в порядке, спасибо. Уже дома.
Чарли никогда не был многословен и подчиненные привыкли к этому, вот и сейчас никаких дополнительных вопросов не возникло: молодой человек кивнул головой и, чуть улыбнувшись, вышел из кабинета.
Шериф Свон глянул на часы и решил, что обедом сегодня можно пожертвовать: надо было успеть разобраться с принесенными документами, а задерживаться на работе в его планы не входило.

Отредактировано Чарли Свон (2009-06-18 04:53:12)

+10

3

И все-таки обедом его заботливо обеспечил помощник. Пожалуй, полноценной трапезой это назвать было довольно сложно: чашка кофе и пара бутербродов слишком уж отдаленно походили на обед.
Но за столько лет шериф уже привык питаться именно так. Что скрывать, готовил он из рук вон плохо. Да и...для кого было стараться? В его жизни была только одна женщина, Рене, но он сам оказался ей не нужен. Или...
Почему так сложилось, он точно сказать не мог, но Чарли знал, что виноват гораздо в большей степени, чем бывшая жена. Ей просто-напросто хотелось тепла, солнца и, наверное, того, чего шериф Свон никогда бы не смог ей дать.
Все к лучшему. По крайней мере, она счастлива...
Мужчина мельком глянул в сторону настенных часов. Шесть вечера. Да, чем старше ты становишься, тем быстрее в твоей жизни летит время...
Белла, наверное, давно уже дома.
Белла... Где она была эти три дня? Что заставило ее так внезапно уехать? Он не верил, что это какой-то каприз или еще что-то подобное. Как бы там ни было, Чарли довольно хорошо знал свою дочь: она бы не поступила так из-за пустяка. Вот только этот парень...
Продолжать мысль как-то не хотелось. Чем больше Чарли думал об этой странной семье, тем сильнее ему хотелось оградить дочь от общения с Эдвардом. И он даже не мог объяснить, почему. Скорее как-то...инстинктивно. Словно этот юноша представлял потенциальную опасность для Беллы.
Я начинаю сходить с ума
Мужчина отложил все просмотренные папки в сторону, и в этот же момент тишину разорвал телефонный звонок.

Телефон полицейского участка. Форкс

+6

4

телефон полицейского участка. Форкс.

Положив трубку, Чарли еще долго смотрел на замолкнувший телефон. Почему же Беллз до сих пор не позвонила Джейкобу? Было бы хорошо, если бы она поехала завтра в Ла-Пуш, да и мне было бы спокойнее, что она с Билли и Джейком, а не с этим… Каленом. Сколько бед он уже причинил моей дочери, и вот он снова  вернулся. Я не могу лезть в ее жизнь, я давно упустил этот момент, когда мог еще заниматься ее воспитанием, но я все равно волнуюсь за нее, и мне совсем не нравится этот парень, даже не смотря на то, что Карлайл очень хороший человек.
Какое-то нехорошее предчувствие давно уже завладело шерифом, будто должно было что-то случиться, что-то такое, что перевернет их жизнь навсегда.
Разложив последние дела по папкам, и поставив их на полки, Свон окинул взглядом свой кабинет и, заперев плотно дверь, вышел из участка. Белла, наверное, уже ждет его дома. А он так мало времени проводит с дочерью, хотя ей это, судя по всему, не требуется. По характеру из нее получился вылитый папочка: такая же молчаливая, замкнутая, переживающая все проблемы в себе и комфортно чувствующая себя в одиночестве.
- Уже уезжаешь? – окликнул его полноватый мужчина в синей форме.
- Да, думаю, что на сегодня все. До завтра, Тони,  - помахал рукой Чарли полицейскому и сел в машину.

Дом Свон / Гостиная

+6

5

Ванная комната. Дом Свон.
Дорога в родной, полицейский участок не заняла много времени. Улицы города и в будни не были заполнены автомобилями, а утром в субботу и подавно были почти пусты.  Чарли был бодр и гнал от себя мысли, которые могли бы испортить ему настроение. Особенно радовало его то, что Беллз проведет день не с Калленом, а работая у Ньютонов. Нужно будет заехать к ней перед Клируотерами. Чарли принял решение и улыбнулся сам себе, близость привычной и любимой работы поднимала шкалу его настроения еще выше. Припарковавшись почти у самого входа Чарли бодрой походкой вошел в участок.  Фред,  который еще не сменился с ночного дежурства,  даже не удивился, только прищурился и усмехнулся, прикрыв улыбку от Чарли рукой.
- Все в порядке Фред?
- Да, сэр. С утра еще никого не убили, и никаких маньяков. – Фред уже скалил зубы в улыбке, не таясь.  Чарли вошел в кабинет и уселся за свой стол.  Только теперь, оглядываясь по сторонам, он  ощутил всю бесполезность поступка. Что ему было здесь нужно в выходной? Мужчина спрашивал себя и не находил ответа. Рассеянно он пролистал ежедневник и замер лишь на одной странице. Там было крупными буквами записано:  Приглашен к Гарри. Купить подарок для Леи.  Сердце болезненно сжалось. Мысль о друге причинила боль.  Глаза Чарли, чуть влажные опустились ниже, и разглядели дату.  Этот день наступал сегодня. У дочери его лучшего друга был день рождения. Что ж, возможно Сью и не станет праздновать, но не поздравить было бы стыдно.  Чарли захлопнул злополучный блокнот и откинулся на стуле, размышляя, где взять подарок для молодой девушки. И что вообще, им положено дарить.
Он так задумался, что заметил звонящий телефон только когда он надрывался уже шестым звонком.

Телефон полицейского участка. Форкс

+6

6

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Сумеречный мир » Полицейский участок » Кабинет шерифа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC